【原創 連載】淚灑關東橋,血濺車籠埔....

gavin_wu 發表於 2007-5-7 17:02:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 16708
move0315 發表於 2007-5-12 11:45
原帖由 Petch 於 2007-5-11 16:45 發表
最近為了看文而去換了一付老花眼鏡,這是二十年來第五付了~~~~~

也謝謝你體諒我是眼花、髮白、齒落的老人家~~~~~~~

等那個用砲去打狗的回來,再分給你一條狗腿獎勵,
至於阿比嘛!自己去庫房拿~~~~~

來喇來喇  要喝阿比找我喇

待我去凹一個軍用望遠鏡來給P學長看文~~
李大蝦 發表於 2007-5-13 21:35
早起的鳥兒有蟲吃,早起的新兵等放假 說得好!
以前再中心一想到放假就起床的起的特別早!
ast2 發表於 2007-5-14 03:55
091!!~跑去那麼混了!!

結訓了~很老了喔!!

都不發文囉~

X的~我值星這幾天你都不見彈..... $%*#^&$%*#^&...........
ryosake 發表於 2007-5-14 06:15
091~~~再不發文當心我抓來出公差洗戰車喔~~~
(包你有最難忘的洗車經驗~~)
narcisuss 發表於 2007-5-14 14:51
回各位等文的大大們
小的我自行代學長g先生回應各位一下
目前g大大已去教召了~要五天才會回來~
所以沒意外的話是沒辦法發文的
相信他回來看到各位大大的等待與關心

一定會給各位

獎賞
            「滿臉淚水鼻涕給您個愛的抱抱與親親」

大家請先準備好面紙等清潔物品
audiRS6 發表於 2007-5-14 20:48
新兵戰士    142  向各位學長大大報到
jazz7108 發表於 2007-5-14 21:32
新兵戰士091~~由於你不假離營 逾假未歸~~貴單位已發佈通緝令

我是憲兵隊幹員~~~請你跟我一起回卡提諾王國軍法處報到~~ 請合作 ~~謝謝

那尼~~~不鳥偶~~~看我的莒拳外加擒拿術~~~啊~~看招~~:angry1:
chi2749 發表於 2007-5-14 22:27
怎麼稿的   我同踢居然現在才要教召........我跟他差不多時間退的   我都2次了......

上帝真是不公
Tommy1007 發表於 2007-5-14 23:49
原帖由 Petch 於 2007-5-11 16:45 發表
最近為了看文而去換了一付老花眼鏡,這是二十年來第五付了~~~~~

也謝謝你體諒我是眼花、髮白、齒落的老人家~~~~~~~

等那個用砲去打狗的回來,再分給你一條狗腿獎勵,
至於阿比嘛!自己去庫房拿~~~~~

報告那個老學長

現在我們的庫房已經沒有阿比的庫存

因為我們連長不在所以那move都擺爛不出車~

沒有辦法前維x比的倉庫載一整車回來存放

所以請學長先跟大門外的怪叔叔檳榔攤~請他送幾罐進來擋著用~
fermat1tw 發表於 2007-5-14 23:54
原帖由 Tommy1007 於 2007-5-14 23:49 發表

報告那個老學長

現在我們的庫房已經沒有阿比的庫存

因為我們連長不在所以那move都擺爛不出車~

沒有辦法前維x比的倉庫載一整車回來存放

所以請學長先跟大門外的怪叔叔檳榔攤~請他送幾罐進來擋著用~

對啦對啦
學長~~~
那個move都擺濫勒
不但不出車~~
上線都不開及時通的~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員