藍綠立委為中選會組織法大打出手(打不完附圖)

關閉
Aragorn 2007-5-8 16:17:14 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 5011
starrow 發表於 2007-5-8 18:30
這樣的場面也太誇張
號召大家都用這種方式解決問題嗎
都是上年紀的人,受傷了可不好。
a161515 發表於 2007-5-8 18:51
WAKAKKA!!!!
又一國際笑話
咕嘀咕嘀 發表於 2007-5-8 18:57
立法院打架真是台灣之光啊~~~

前幾天才再奇怪為什麼立法院這麼久都沒打架,

呵呵~~今天就開打了!!
WLIFE 發表於 2007-5-8 19:15
打~~
給我用力的打!!
立法院到目前還沒有傳出有立委被打死....
可見根本就是打假的!!
如果立法院是比拳頭的地方~
那競選立委者.請先去學什麼空手道.詠春拳吧~
ydmphxiay830 發表於 2007-5-8 21:09
反正台灣早期要引入日本摔角 因為覺得太過暴力而沒有引進成功

反而在立法院發展出屬於台灣的摔角

有飛撲 也有DDT 絕對不是套招的 也沒有導演

真情流露的演出 值得給他們鼓勵鼓勵 連WWE都很少登上國際版面 台灣的立委辦到了 好感動唷~
chenquoi 發表於 2007-5-8 21:18
丟人丟到宇宙去,真是一個國際笑話啊
有一句公道話必須講一講,立法院打架的歷史悠久
並不是綠色執政才開始的勒
那些捧藍的卡友,不要說全部都是綠的錯
綠的亂七八糟,藍的也好不到哪裡去
總歸一句話,台灣政治人物不分藍綠大部分都是流氓
pkgy78 發表於 2007-5-8 23:49
民進黨還真是厲害

乾脆去報名WWE的比賽好了

WWE最強團體:民進黨
DniccocksX 發表於 2007-5-9 01:49
難怪那些立委還有NCC會禁WWE
原來怕WWE搶了他們的鏡頭還有曝光率
這些政客真的是恥辱~~全都打死算了
死一個少一個禍害
克蘭提斯 發表於 2007-5-9 02:15
這真是一個好的團體照啊(KUSO)
大家忙搶著畫面
不禁打成一團

我看下次立法院要先立法....
凡打架鬧事立委一年不得踏入立法院,所得全部繳回國稅局。
看他們還敢不敢鬧事???
a4710258 發表於 2007-5-9 02:20
立法委員有審預算的權力,即然是審當然就會有通過和不通過,立法委員並沒有一定要預算通過的義務。
不能因為預算沒通過就跑來亂,看今天新聞,到底是誰在亂很清楚吧!
想要預算通過要靠朝野協商,打架就打的過嗎?一群白痴。
帶頭把立法院搞亂,再把施政無能怪到立法院太亂,真是無恥。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員