藍綠立委為中選會組織法大打出手(打不完附圖)

關閉
Aragorn 2007-5-8 16:17:14 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 5013
saluferkimo 發表於 2007-5-9 10:22
我想在後面的國父一定很high....
看到這麼多小丑在我前面翻滾,表演,努力付出
雜技都這麼厲害....
台灣真的繼續由這些小丑來管的話...
真的是沒前途了....一片黑暗+大霧...
harvey2004 發表於 2007-5-9 11:15
這些立委真正在意的是這次選舉吧..
不用在批評國民黨或是民進黨..
要不是為了自身的選舉..
有誰會這樣..
這樣都看不懂..
沒資格批評台灣的政治啦//
怪人甲 發表於 2007-5-9 11:40
大家有機會看看奇摩的新聞,關於立法院打架事件最多人投的票是高興耶,看來三不五時不打一下真是無法紓解老百姓內心苦悶情緒
sunking0113 發表於 2007-5-9 11:42
智障綠委
人民是選你們出來作亂的嗎?
輸了就該檢討咩
頭殼壞了喔
耍賤招打人也無法通過呀!
e8706 發表於 2007-5-9 11:46
那些立委只是在作秀而已
等一下開完會,藍綠立委還不是手牽手
去酒店喝酒虧妹妹
電視上一副道貌岸然的樣子
私底下一個比一個爛
:telloff:
final5244 發表於 2007-5-9 16:10
民進黨上次還帶大鎖進去....
它們不靠中選會....會輸死= =
cdefgab0457 發表於 2007-5-11 00:02
哇咧...
立法院根本就是格鬥場嗎...!!!
為何不舉辦一個擂台賽...??
fuhhwy123 發表於 2007-5-11 00:12
對啦對啦!!亂源都是國民黨

國民黨只知道選舉

國民黨不顧人民的生活

年度預算擱置都是國民黨的問題

先想想上次帶大鎖進立法院鎖大門的人是誰?

婊啟芳(版主不能扣我分,因為這是他自己指名要改的)

對啦!!那間賣鎖的是國民黨的人開的,所以還是國民黨不對啦是不是!?

更早之前打架(丟鞋子那次),是哪個立法委員說如果王金平堅持要再進來會場開會

安全出了什麼問題不負責的?

柯建銘

對啦!!都是因為國民黨的不對,所以要讓柯建銘這樣去嗆院長,說再開會就要怎樣是不是!?

上次是誰說不惜一切都要招集所有男丁,癱瘓整個議會,讓所有的法案都不能通過的???

民進黨

對啦!!都是因為國民黨太過分,所以民進黨要開始使用最原始的拳腳來進行抵制啦

誰有水準,誰沒水準

連我的肛門都可以不用想,直接可以告訴你

民進黨
黃尚 發表於 2007-5-11 04:13
唉!沒有人用我愛看的金臂勾!
害我一下班就守在電視前面
立法院諸公!先練一下招式
這樣打起來畫面也會比較好看
再者受傷的機率也不會那麼大
:what:
blueseaman 發表於 2007-5-11 17:52
我也好想加入戰局宣洩一下壓力
來幾記飛踢吧~還是肘擊
這種大場面打起來一定很精采
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員