藍綠立委為中選會組織法大打出手(打不完附圖)

關閉
Aragorn 2007-5-8 16:17:14 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 5010
DEEP-BLUE 發表於 2007-5-9 02:46
原帖由 jackson1943 於 2007-5-8 16:42 發表

國民黨只會為選舉而選舉嗎??少數服從多數也應該對人民而立法吧,

這個中選會的法案對人民有什麼好處,趕快把總預算放在第一位吧。國外的人

不知道,真正的亂原在於這些泛藍的立委。

中選會修法 可以讓權力不致被執政一把抓

誰都有機會執政或是在野

修法為何沒好處  你倒是說說
fdf0601 發表於 2007-5-9 02:47
如果打架是亂源的話
那我不知道立委不審總預算是不是台灣禍源

好像很多人搞不清楚為什麼今天會打
今天打架的原因在於中選會而不是總預算
泛藍想通過中選會依政黨比例的違憲法案
想利用國會多數通過這麼惡劣的法案
泛綠會放過嗎?
人數少又不能放過只好杯葛

而且別搞錯!是泛藍不想協商直接要強行通過法案
爭執才會那麼激烈
立法院喊協商的全部都是民進黨!
是誰鴨霸?

況且中選會關百姓啥事?
總預算能不能向上次勞工基金立法一樣排在中選會前面
這樣不行嗎?民生法案沒爭議不是很快就通過了?
為什麼每次中選會都一定得排在總預算前面?
兩黨在政治角力
泛藍憑啥要拉全台百姓下水?

先過總預算不行嗎?

況且沒有人說總預算要一次通通過
泛藍不爽要刪隨妳高興
問題是拿出來審!妳完全都不審影響的是全台百姓

今天民進黨要是帶種的話
學柯林頓全國政府機關關三天看看
看立法院泛藍還敢不敢把中選會排在總預算前面?
jason910357 發表於 2007-5-9 02:59
泛綠立委比泛藍少,這是民意選出來的,自己還不檢討
只會怪別人不然就飛撲打架,這是哪門子的民主
乾脆改名字叫民主退步黨
而且院會因為綠委打架開不成,怎麼審總預算
根本是綠色的渣在亂台灣
fdf0601 發表於 2007-5-9 03:01
原帖由 DEEP-BLUE 於 2007-5-8 18:46 發表

中選會修法 可以讓權力不致被執政一把抓

誰都有機會執政或是在野

修法為何沒好處  你倒是說說

中選會各國向來都是政府掌控
為什麼一定得修法修成違憲的政黨比例制?
況且泛藍每次都說泛綠掌握中選會會造成選務不公
好像中選會委員攤開來目前泛藍也是絕對多數
哪裡不公泛藍好像從來都說不出來!
每次都說不公!近年的選舉每次驗票出來都是泛綠的票增加
該說不公的應該是泛綠才對吧!

況且如果今天每個在野黨在國會多數就可以這樣玩政府的話
等到哪天泛綠又國會多數了
同樣的東西立場對調會不會又要吵一次?
台灣政局怎麼會穩定?

該是行政權就不應該用國會多數意圖染指其他部門的權限
泛藍有本事去修憲
把所有職權都改成政黨比例再來指責泛綠不讓中選會修法吧
fdf0601 發表於 2007-5-9 03:08
原帖由 jason910357 於 2007-5-8 18:59 發表
泛綠立委比泛藍少,這是民意選出來的,自己還不檢討
只會怪別人不然就飛撲打架,這是哪門子的民主
乾脆改名字叫民主退步黨
而且院會因為綠委打架開不成,怎麼審總預算
根本是綠色的渣在亂台灣

搞不清楚狀況是你吧?
上次勞工基金立法請問藍綠有打架嗎?
為啥上次沒打這次要打?
可以請妳告訴我嗎?

如果上次沒打
總預算這次排前面先審藍綠會打嗎?
難道是執政黨泛綠要總預算不過關?

故意把總預算排在中選會這樣有爭議的法案後面
擺明了就是不通過總預算
總預算傷害的全台灣不分藍綠的百姓
我很奇怪這樣不顧百姓只想奪權的政黨居然還有人會挺

我只想請問你
總預算到底為什麼不能比中選會先審?
DEEP-BLUE 發表於 2007-5-9 03:49
原帖由 fdf0601 於 2007-5-9 03:01 發表

中選會各國向來都是政府掌控
為什麼一定得修法修成違憲的政黨比例制?
況且泛藍每次都說泛綠掌握中選會會造成選務不公
好像中選會委員攤開來目前泛藍也是絕對多數
哪裡不公泛藍好像從來都說不出來!
每 ...

查清楚再來說

還有 修中選會的政黨比例 誰說違憲了

你懂個*

你先查查現在是不是一樣政黨比例 再說 不要半夜睡不著 跑出來說夢話

啥小都不懂 也在挺 是吃到過期的威爾剛喔 ...
DEEP-BLUE 發表於 2007-5-9 03:55
原帖由 fdf0601 於 2007-5-9 03:08 發表

搞不清楚狀況是你吧?
上次勞工基金立法請問藍綠有打架嗎?
為啥上次沒打這次要打?
可以請妳告訴我嗎?

如果上次沒打
總預算這次排前面先審藍綠會打嗎?
難道是執政黨泛綠要總預算不過關?

故意 ...

我只想請問你
總預算到底為什麼不能比中選會先審?

有人問民進黨立委 為啥霸佔主席台

他說 那是議事手段的運用

所以摟 這也是一種議事手段的運用 有規定不行嗎
DEEP-BLUE 發表於 2007-5-9 03:58
原帖由 fdf0601 於 2007-5-9 02:47 發表
如果打架是亂源的話
那我不知道立委不審總預算是不是台灣禍源

好像很多人搞不清楚為什麼今天會打
今天打架的原因在於中選會而不是總預算
泛藍想通過中選會依政黨比例的違憲法案
想利用國會多數通過這麼惡 ... 今天民進黨要是帶種的話
學柯林頓全國政府機關關三天看看
看立法院泛藍還敢不敢把中選會排在總預算前面?

民進黨就是不帶種 又偏只會耍誣賴 你現在才知道喔
米滋亞浪 發表於 2007-5-9 05:18
這次沒什麼看頭,還以為會有飛天尿布等等....

大概初選完沒什麼心思搞創意吧
u746937 發表於 2007-5-9 08:38
5月底要報稅..報稅是國民應盡義務...我勒..看到新聞就一肚子火..真的髒話立刻脫口飆出
..馬的..是怎樣..這些傢伙是太閒了嗎..我管你們那些什麼狗屁政治立場..我不懂啦
我只懂我繳稅你們這些立委就該給我上班審查法案~~不知道可不可以辦公投
把立委的人數裁減1/3,薪資比照目前工資..在吵ㄚ~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員