被指228報導造假 三立電視台:不排除提告

關閉
casio519802a 2007-5-8 20:29:34 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 5235
瘋城之星 發表於 2007-5-11 10:27
三立是要跟人家提什麼告訴啊!都快要罵到他家去了!

奇怪!我想不懂!為什麼不用『星際大戰的畫面』。
米滋亞浪 發表於 2007-5-11 10:32
現在不是道歉了嗎

那不排除要告是怎樣,當初要告聯合報的理由又是怎樣
csj125230 發表於 2007-5-11 10:45
所以天下烏鴉一般黑
罵別人時不手軟的樣子
在自己出錯後  更顯得可笑刺眼
我那天還特別注意了 大話新聞
記得在tvbs造假新聞那時
大話馬上 專題討論
但tvbs至少有種連開三天的節目   
李濤至少敢讓人家罵三天
雖說鄭弘儀不是總經理  
不用為自己的電視台背書  道歉
但本著探討時事的本質
在tvbs出事時毫不手軟對照自家出事時
還有餘力討論馬王的事
實在令人好笑   
永遠說不完的馬英九
說不完的國民黨   
愈來愈偏執的大話新聞~:telloff:
WLIFE 發表於 2007-5-11 11:19
原帖由 strawbjam 於 2007-5-9 15:32 發表
三立播放的中國國民黨處決共產黨
那是真實的屠殺畫面而非自導自演的畫面

小草莓..
三立當時影片的旁白可是說:228時候國民黨軍隊見人就抓.抓了就殺!
那下次國民黨可以去翻拍甘迺迪被刺殺影片.來訴說319槍擊案吧~

標題是:血染基隆河.228事件紀實~
畫面是真實.那陳雅琳不就是在說謊?
還是陳雅琳說的是真話.而影片是造假的?

這樣的電視台還想告別人?
簡直是惱羞成怒咩!

是真實紀念228事件?
還是惡意挑起人民仇恨?
妳還看不出來?
黑市 發表於 2007-5-12 11:03
我覺得在這種時候卻要在傷口上灑鹽的做法非常不恰當
228只能當做未來當政者的警惕,不是用來打擊對手的宣傳廣告
畢竟國民黨早期的當權派已經漸漸凋零了
大致上都已經被本土立委漸漸取代...也許過個10年以後,最後衍生出的只是本土打本土
祇因為對方是國民黨這個名詞的政黨而已

三立的行為有刻意的造成族群分裂,還造假...
在道歉上不只毫無誠意,我看三立連提告的資格都沒有...:angel:
淘氣焦糖貓 發表於 2007-5-12 11:06
原帖由 WLIFE 於 2007-5-11 11:19 發表

小草莓..
三立當時影片的旁白可是說:228時候國民黨軍隊見人就抓.抓了就殺!
那下次國民黨可以去翻拍甘迺迪被刺殺影片.來訴說319槍擊案吧~

標題是:血染基隆河.228事件紀實~
畫面是真實.那陳雅琳不就是在說 ...

如果228事件是真實發生的就不算是造假
如果中國國民黨在上海真的有處決共產黨~那也不是造假影片
米滋亞浪 發表於 2007-5-12 11:58
原帖由 strawbjam 於 2007-5-12 11:06 發表

如果228事件是真實發生的就不算是造假
如果中國國民黨在上海真的有處決共產黨~那也不是造假影片

那是要證明什麼呢
證明國民黨跟共產黨水火不容嗎
奇怪說,三立播國民黨處決共產黨的影片,用說國民黨都是中共同路人,這裡還常有腦殘的要泛藍滾回中國去

草莓大你要為國民黨主持公道啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員