我的天阿..鄭村祺不要丟人現眼了好嗎 = =

關閉
雪飄霜 2007-5-11 12:24:16 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 5426
發霉麻吉 發表於 2007-5-12 00:21
.

原帖由 unknowtw 於 2007-5-11 08:09 發表
講錯道歉就好啊,反正綠色政府不每次都這樣....

unknowtw大, 在下心中還真不記得...

那個一天到晚要人道歉賠款的政府, 為自己明顯行為粗糙或有意犯下的錯誤道過幾次歉

也不記得處處咄咄逼人的執政黨除了槍口向內, 還對任何其他壓迫台灣的國家與地區有過任何作為

活像個在外面當龜孫子舔LP, 然後回家喝酒打老婆小孩的家暴加害人

部份人民卻只敢數落家暴受害者, 對受害者落井下石, 卻不敢對惡勢力的錯誤仗義執言

版上幾個敢直言的炮王, 也都被貼上立場標籤, 活脫脫的一個社會縮影

.
Wenny101 發表於 2007-5-12 00:32

回復 #31 發霉麻吉 的帖子

大大是故意打錯哦= =  我還真以為他是博士咧  無所謂  
我那句話改成 叫哈佛碩士回家唸書  我看了也很想笑:tongue:
發霉麻吉 發表於 2007-5-12 00:43
.

原帖由 vivian1981 於 2007-5-11 08:32 發表
大大是故意打錯哦= =  我還真以為他是博士咧  無所謂  
我那句話改成 叫哈佛碩士回家唸書  我看了也很想笑:tongue:

vivian1981大, 對不起啦, 在下打從一開始回覆()就在自爽耍白爛

誤導vivian1981大之處還請海涵,

發完文()之後等了一會兒, 沒人回覆就關機上床了, 起床後才發現有幾位好心的大大爬文回覆

在下的疏忽, 應該先傳短訊給閣下的....

.
Wenny101 發表於 2007-5-12 00:59

回復 #33 發霉麻吉 的帖子

霉大也不用自責啦  這只是像細菌一樣小的錯誤而已  

因為我年紀小  不夠沉穩 對人家的背景也不是那麼有興趣去考查

我這樣說也不是說您年紀大 請您不要誤會^^""

真要說誤導...三立誤導人民二二八的"假象"那可就真 ...
大家應該知道我在說什麼  我就不多說了:tongue:
leons103 發表於 2007-5-12 01:02

回復 #31 發霉麻吉 的帖子

是我見解獨到還是我太聰明 XD   ?基本上我覺得發霉大從9F開始  就是在指著鄭村棋繞圈圈罵杜正勝阿?    霉大的反諷法太強..被人誤解應該的.....懲罰自打PP20板:tongue:

其實阿~ :一個名嘴說錯話   會不會引起社會亂?  會的話~~那他一定很"屌"

而一個移花接木引起社會仇恨的歷史剪接帶   若非有人發現造假而被檢視...早在政府的護航下發行DVD了...................哪個嚴重?

拜託不要把移花接木拿來當成最新用語..............

發霉麻吉 發表於 2007-5-12 01:19
.

原帖由 leons103 於 2007-5-11 09:02 發表
是我見解獨到還是我太聰明  XD   ?基本上我覺得發霉大從9F開始  就是在指著鄭村棋繞圈圈罵杜正勝阿?    霉大的反諷法太強..被人誤解應該的.....懲罰自打PP20板:tongue:

其實阿~ :一個名嘴說錯話   會不會引 ...

leons103大, 顯然我們都已中毒太深

任何成語都套上了綠色新解, 當心哪天會真的改不回來喲

原帖由 vivian1981 於 2007-5-11 08:59 發表
霉大也不用自責啦  這只是像細菌一樣小的錯誤而已  

因為我年紀小  不夠沉穩 對人家的背景也不是那麼有興趣去考查

我這樣說也不是說您年紀大 請您不要誤會^^""

真要說誤導...三立誤導人民二二八的"假 ...

沒事啦, 都是在下的錯, 夜深人靜沒事幹,

本想在版上找個槓子頭會一會, 哪曉得大聲公裡的大大們溫和的佔大多數, 又都跑到這帖來

aux大要真的對在下刻意植入的錯誤開罵的話, 在下還真不忍心也不敢真的槓回去咧

唉~~~, 沒人玩好煩喲, 還是到南X去看白爛說笑話好了

.
周海威 發表於 2007-5-12 03:38
他的一句名言!
“我們馬市長不但硬,而且還持久”!
哈哈…
絕啊!
★☆ 發表於 2007-5-13 04:22
原帖由 harvey2004 於 2007-5-11 14:39 發表
太誇張了吧..
只是一個自以為是的人..
不過這些上談話節目的名嘴..
個人倒是最喜歡陳輝文..
在大話新聞裡一個人對抗其他人..
勇..
上2100也一樣勇..
立場不變..才是真名嘴..

陳輝文的確是『屌』!

在綠地中,大罵阿扁,
在藍天裡,大譙阿九,
仍不減其火力,
好個不怕死的名嘴。

靈異、綜藝節目的通告也上,
真是賺翻了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員