幹 誰說大學畢業要三萬是癡人說夢話的?

關閉
sheing3003 2007-5-14 20:23:07 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 5303
大學畢業想要三萬?
癡人說夢嗎?
大學畢業除非你證照一堆能力耀眼
不然三萬除非天下掉下獎金

幹 林北就是在做夢, 大學畢業沒證照沒經驗沒靠關係
第一個工作5萬+ (在台灣喔, 不是在國外的薪水)
而且五萬+還只是實習的薪水, 正式的看上7萬
看林北就是看你不爽, 下次不懂不要講的那麼絕

anywayz back to the main point
幹他媽的終於找到工作了! 之前真的欲阻了好一陣子, 都快懷疑自己有沒有憂鬱症了...!

已有(45)人回文

切換到指定樓層
ilovezzzz 發表於 2007-5-14 20:28
挖 待遇真是優耶 大大可以分享一下是做什麼工作嗎
kkk088 發表於 2007-5-14 20:28
你的工作讓我還滿好奇的,可以請問你是找到什麼性質的工作嗎?

可以說出來分享分享嗎?
sheing3003 發表於 2007-5-14 20:29
原帖由 ilovezzzz 於 2007-5-14 20:28 發表
挖 待遇真是優耶 大大可以分享一下是做什麼工作嗎

工程師, 研發部門的 (因該算是吧, 但也不是全研發)
sheing3003 發表於 2007-5-14 20:30
原帖由 kkk088 於 2007-5-14 20:28 發表
你的工作讓我還滿好奇的,可以請問你是找到什麼性質的工作嗎?

可以說出來分享分享嗎?

其實上基本薪資沒有那麼高, 是因為是外派到大陸的, 所以多了補助費 :tongue:
夜色壞壞 發表於 2007-5-14 20:31
是實拿5萬 還是有業績阿
我還沒出社會
不過 可以5萬 真的很賺耶..

美式冰咖啡 發表於 2007-5-14 20:31
各行各業有不同樣的待遇不同樣的薪水  我的同學在金融界服務 最高起薪兩萬五.....是櫃員  也是大學畢業.....:crying:
861 發表於 2007-5-14 20:42
有實力自然薪水高阿

我去年參加大學同學會(我大學畢業已經有3年了)

從你平常對事情的態度就可以知道你以後可以拿多少薪水

我的大學同學

好幾個月入數十萬的.都是作事非常認真.不會想偷機摸魚

反而成績好的同學收入算中等

而6成左右的人薪水大概3萬左右而已
ydmphxiay830 發表於 2007-5-14 21:04
回樓主 這是你成功找到好工作的經驗

分享給別人聽聽你的努力過程是很好的

但總是少數 像樓主就是一個成功的例子

不是說大學畢業三萬是做夢

那也只是統計上的數據

只是像你用這麼激動的字詞來描述

會讓我對你的人品有小小的質疑喔~

換個口氣 會讓這篇看起來更有價值

就把這篇當做是你成功案例的特刊吧!!
saluferkimo 發表於 2007-5-14 21:08
恭喜你啦...
找到工作了...這個起薪真的對你很不錯喔
果然讀double E 賺到了
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員