請問如果大陸打過來了,以下誰會自願拿槍戴鋼盔上戰場?

關閉
BOBO789456 2007-5-25 05:25:22 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 6767
aming25 發表於 2007-5-25 09:50
哈哈~~查查看那些電視上的,台面上的有那些人
小孩都拿外國籍的不就知道了!!:smile:
leo.shi 發表於 2007-5-25 10:59
拜託,要是中共真的打過來,那些人連自己的槍(小弟弟啦!)都不敢舉了,還說要舉大隻的,:tongue: 打嘴砲是她們的特色,搞不好九品芝麻官的周星馳都沒她們厲害,:angry1:
小小郎 發表於 2007-5-25 13:02
哪些名嘴等會上戰場..角色互一下想~~

自己有錢還會留在台灣..台灣政局哪麼不穩

能逃到國外去他們是一定會去..

他們會幫忙打杖嗎..不敢望想~~
a0079rx178 發表於 2007-5-25 13:49
那些綠營走狗

一定是跑的比誰都還快

不然怎麼當走狗

沒事他負責    有事別人負責

與這塊土地同生共死的

絕對只有我們跑不掉的而已

到時候出事了

那些礙呆丸的一定都是跑光光拉
==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
12. 非常歡迎訐譙政黨、政府、公眾人物、生活瑣事,但嚴禁針對其支持者做出不理性之言論。 -15 ~ -20 ~ 禁言

染塵 發表於 2007-5-25 14:03
恩.....
上述候選人員如有過45歲就可逃過一劫囉
不過又好像聽說國防部有更改後備人員年齡
好像改成40歲拉
所以如果有改的話
40歲也不用被徵招哩
到時候就會有人又出一張嘴說
【哪恩細哇細匝會阿.哇媽妹帕阿共阿】
jo6cl4 發表於 2007-5-25 14:20
基本上兩岸已經有"不獨換不武"的共識

阿共也不想破壞"維持現狀"的局面

偏偏就是有這群白癡

明知打不贏

還一直翹著屁股叫別人來打

我看豬都比牠們聰明
realman 發表於 2007-5-25 15:51
請板主勿怒~小弟個人認為~何必寫這種文章呢?寫給各位泛藍的卡友們自HIGH的~如果可以的話希望把有名的政治人物都加入~這樣不管藍營綠營中立的都能夠選擇~如果僅僅是為了回應另外一位大大的文章何不在那邊回應呢?還要另開一個話題?!
大衛王 發表於 2007-5-25 16:12
所謂的名嘴就是只會打嘴炮啦
阿共打來派他們用口水淹死阿共嗎?
:angry: :angry: :angry: :angry:
林軋豪 發表於 2007-5-25 16:37
倒楣的還是一些老百姓,從政的,有錢人,老早跑走了
台灣的人民又有多少人願意上沙場呢?
被摸摸頭給顆糖吃騙上戰場的應該也不少
剩下的...跑不掉的 窮一點的百姓吧!!! 可憐的我 沒錢逃走
也只能跑到深山野嶺躲起來 還好苦慣了 無所謂 上戰場 不可能的事
angus520520 發表於 2007-5-25 19:31
說不定他們都已經打算好後路拉...

等大陸過來他們哪敢在叫...像狗狗一樣吧...??:sunglass:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員