請問如果大陸打過來了,以下誰會自願拿槍戴鋼盔上戰場?

關閉
BOBO789456 2007-5-25 05:25:22 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 6768
Wenny101 發表於 2007-5-31 12:58
原帖由 faska 於 2007-5-31 04:32 發表

不管政治立場!如果中共打過來你想藍綠陣營的人會怎樣?
開板大大只列出綠方,但並未列出藍方!
難道藍營都上戰場了嗎?這是我想問的!
"藍的不會為了選票去挑釁中共"這跟中共打過來上不上 ...

我的話很難理解嗎?
泛綠媒體一天到晚高喊台獨 罵中共
既然戰爭是他們挑釁中共惹出來  就要有勇氣上戰場
你扯到泛藍幹嘛呢  泛藍的會邊說愛呆玩邊挑釁中共引發戰爭嗎?  
我說了  貪生怕死是人的天性之一  所以就算泛藍跑也沒什麼好奇怪的吧
重點是  誰敢挑釁就要有本事承擔後果  不是挑釁完 發生戰爭就烙跑 讓無辜之人替你上戰場
faska 發表於 2007-5-31 22:38
原帖由 vivian1981 於 2007-5-31 04:58 發表

我的話很難理解嗎?
你扯到泛藍幹嘛呢  泛藍的會邊說愛呆玩邊挑釁中共引發戰爭嗎?  
我說了  貪生怕死是人的天性之 ...

泛藍是不是台灣的一份子?台灣如果有難還有分藍綠嗎?
中共打過來,如果泛綠都跑了那我想泛藍應該挺身而出
畢竟泛藍付出的心血比較多不是嗎?還是只為了私慾利益為台灣做事?
你說的"貪生怕死是人的天性之一  所以就算泛藍跑也沒什麼好奇怪的吧"
大大的意思是說泛藍泛綠都一樣只是立場不同?反正禍到臨頭看誰跑最快!
既然要批評那請拿出公正的論述吧!泛藍泛綠都有
ken8357 發表於 2007-5-31 22:56
平日口沫橫飛我不願相信他們會上戰場,
但我相信他們會設計別人上戰場,
因為平時不是只會說不會做嗎?

誰會?
生活在台灣平時無聲的百姓!
物質水準越來越差的勞方。
kkk088 發表於 2007-5-31 23:33
原帖由 vivian1981 於 2007-5-31 04:58 發表

我的話很難理解嗎?
我說了  貪生怕死是人的天性之 ...

是很難理解...

今天版主開版主題並沒註明挑釁中共引發戰爭,他只打中共打過來

在來你說泛藍就可以落跑,這會不會太偏心了一點

難道中共打過來我掛個說我是藍軍的名號,我就可以光明正大的跑出去嗎
670626 發表於 2007-6-1 01:38
別傻了
那些人都算是有錢人
他們更不會把錢拿出來打仗
會把錢換成美金.英鎊
這樣才可以保值
qplay 發表於 2007-6-1 10:25
開版大大有點針對綠的喲~
難到大陸打過來..藍營的同仁不用幫忙打嗎?
本人是中立..看過大話*聞及210*開講~
二媒體很明顯各分為藍跟綠......為何只列出綠軍的媒體人咧..
難到大陸打過來..還會分藍跟綠再打嗎..??
本人的小小疑問...:smile:
BOBO789456 發表於 2007-6-1 22:38
原帖由 qplay 於 2007-6-1 02:25 發表
開版大大有點針對綠的喲~
難到大陸打過來..藍營的同仁不用幫忙打嗎?
本人是中立..看過大話*聞及210*開講~
二媒體很明顯各分為藍跟綠......為何只列出綠軍的媒體人咧..
難到大陸打過來..還會分藍跟綠再打嗎. ...

你的問題在52樓和前面已經有很多大大回答過了

多留心看一下其他人的發言

也是像你這種中立的人基本應該做的
FBISIR05 發表於 2007-6-1 23:50
原帖由 BOBO789456 於 2007-6-1 22:38 發表

你的問題在52樓和前面已經有很多大大回答過了

多留心看一下其他人的發言

也是像你這種中立的人基本應該做的

不挑釁~中共就不會打嗎?~乾脆撤軍保持友好狀態好了
中共現在可是用900顆飛彈對準台灣
現在每年持續增加100多顆~每年增加的數目也越來越多
從國民黨執政時飛彈就持續增加沒有間斷過~
就算是日本~面對中共每年以兩位數的成長快速擴充軍備
都要對中共軍力保持高度關切~他們都不敢說中共不會打他們了
更何況是中共極欲併吞的台灣
台獨百分百會刺激中共~
不過光以為不挑釁~中共就不會打過來的~更是天真
看看他們歷年來的鎮壓手段
我們只是運氣好~剛好在太平洋島鏈中間
戰略位置有點敏感.....

上面提到的那些人~我覺得都不會出來啦
至於泛藍的政客名嘴~除了一個李敖(在大陸和在台灣講話差不多猖狂)
其他的在大陸一個樣~回台灣又一個樣~指望他們上戰場~省省吧
Wenny101 發表於 2007-6-2 00:11
回53跟55樓:
開版大有講到挑釁中共喔 你們看清楚再回好嗎

再回faska :
說真的啦 如果戰爭是因為泛綠在那挑釁中共而引起的 
任何人落跑都可以被原諒 最沒資格落跑的是那些挑釁的泛綠
還說什麼政治立場  換我問你
政治立場不同就可以在那挑釁而不考慮後果嗎? 
如果因為他們不斷挑釁而引發戰爭他們會負責嗎?他們有能力承擔嗎?
還是你覺得在挑釁的情況下發生戰爭 你戰死也瞑目 那我對你~無話可說...

FBISIR05 發表於 2007-6-2 00:48

回復 #60 vivian1981 的帖子

台灣有一群人是支持獨立的~有一群是希望"終極統一"的
還有像我這種希望維持現狀的~
我知道他有說到挑釁~
不過不挑釁~就不會打嗎?
不要自我安慰了~統一或獨立只是時間問題

在挑釁的情況下發生戰爭~戰死會不會瞑目~我現在也還不確定

不過我很肯定的是~要我使用一堆二次世界大戰的裝備上戰場~
陣亡率一定很高
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員