請問如果大陸打過來了,以下誰會自願拿槍戴鋼盔上戰場?

關閉
BOBO789456 2007-5-25 05:25:22 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 6908
Wenny101 發表於 2007-5-28 12:49

回復 #41 faska 的帖子

貪生怕死也是人類的天性之一   但~~藍的不會為了選票去挑釁中共

反觀口口聲聲愛呆丸的泛綠    極盡所能挑戰中共的底限  

萬一發生戰爭  我看這些愛說自己是愛呆丸的人

恐怕他們愛呆丸的行動是.................
沒錢的躲起來 有錢的包袱款款A跑到國外去啦:unhappy:
bens207 發表於 2007-5-28 23:42
這些人就只會用嘴巴說.要是大陸打過來的話他們避之唯恐都來不急了!又怎麼
會上戰場呢?他們只會把她自己的荷包賺得滿滿滿!哪會想那麼多啊!
他們說的話簡直不能信!聽聽就好別當真!
BOBO789456 發表於 2007-5-30 00:15
綠營的朋友就這麼看衰陳立宏嗎

竟然連一票也沒有

難道他每天在電視上這麼賣力畫虎爛

大家還把他看成是一個娘炮嗎

陳立宏加油
發霉麻吉 發表於 2007-5-30 03:23

比較可能發生的情況是,

綠營中央推出選項中的一個衰呆,

然後綠營自己暗地裡對這個衰呆幹兩顆子彈,

打死那個衰呆也好,打殘也好,(反正哲男桑都可以拿勳章了,不差多發一塊。)

然後再由地下電台對帖桿義和團宣稱是阿共的陰謀,

自然對人民有交代,也可以激起帖桿義和團甚至全民的同仇敵愾,

等全民開幹了,居高位者就癲了。

當權者愚民的手段百百款,自然會有面子裡子都要的兩全其美的手段可以操作。。。。

oedrnf 發表於 2007-5-30 10:16
汪笨湖總是一張嘴狂說,每次都說的頭頭是道
那如果真的打來的話,他會利用媒體來跟大家說
請大家不要怕,跟我一起作戰吧!
wolf6627 發表於 2007-5-30 17:33
鬼才信他們肯上戰場哩 !!

要上戰場的

一是窮人
二是窮人
三還是窮人!!

誰叫你老爸不是阿扁 不是郭台銘

活該
溫柔的風 發表於 2007-5-31 08:59
就算他們真的願意上戰場
大概也只是炮灰吧
一堆有錢人養尊處優
戴鋼盔能幹麻?
只是拖累隊友...
hotboy 發表於 2007-5-31 09:38
這些人都靠一張嘴而已,沒一個有LP的
不過靠那張嘴也賺了不少錢了吧
上戰場?家當拿了先跑了在說吧
kkk088 發表於 2007-5-31 11:24
版主你打的文覺得有點奇怪,

請問你打的是中國大陸打過來,並非台獨而引發。。

那難道藍的都不用去打嗎?

藍的都不會跑嗎?

這讓我覺得有點怪喔。。。
faska 發表於 2007-5-31 12:32
原帖由 vivian1981 於 2007-5-28 04:49 發表
貪生怕死也是人類的天性之一   但~~藍的不會為了選票去挑釁中共

反觀口口聲聲愛呆丸的泛綠    極盡所能挑戰中共的底限  

萬一發生戰爭  我看這些愛說自己是愛呆丸的人

恐怕他們愛呆丸的行動是....... ...

不管政治立場!如果中共打過來你想藍綠陣營的人會怎樣?
開板大大只列出綠方,但並未列出藍方!
難道藍營都上戰場了嗎?這是我想問的!
"藍的不會為了選票去挑釁中共"這跟中共打過來上不上戰場沒有關係吧!
中共會因為你跟他有良好關係就不會打嗎?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員