現在開計程車的火氣都這麼大嗎...???

關閉
瀚大ㄟ 2007-5-25 12:04:56 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4574
之前小弟我
在民權東路(忘了幾段)
往內湖的路上 正騎著我的小RS~新買的呢^^
後面有輛小黃 她差點親到我的屁股...囧
我就回頭看了他一下 想說算了 反正我趕時間
沒想到他加速衝到我面前重煞 超危險
我就很茫然的看著他 他打開窗戶好像要跟我幹架一樣...
在趕時間 跟吳禮的計程車司機的壓迫下我只好逃走...我不會打架><"
他卻加速要一直撞我
我的愛車怎可能讓他撞
我以我在內湖的成功路 的路口待轉
他車橫著停在我面前
他的後面有三輛機車撞到他~
其中有一位 看起來有點兇的 把他的機車牽起來
駕著之後先給那白目司機兩拳
其他兩個載旁邊用手掌拍他臉~~看了就很爽
後來我綠燈走了~所以那司機應該是必死無疑吧...我想
那台小黃的車牌是555-口口  忘了咩...太緊張了
他是MAZDA 5
小各位大大看到馬5  前三碼又是555的車牌號碼小黃 要注意一下^^

已有(37)人回文

切換到指定樓層
夜色壞壞 發表於 2007-5-25 12:08
計程車司機 素質真的有差...
話說 有次從屏東到南崁下車
在南崁搭計程車 途中司機老婆打給他
就聽到司機 用吼的+三字經
然後 還跟我說 女人就是要打
回家 一定要打他 不然他不知道怕

幹 聽到 整個就是對他老婆 感到可憐
faska 發表於 2007-5-25 12:40
台灣蠻多計程車司機品行真的太差了,有一次我走在路上,看見一個計程車司機跟警察在吵架@@
於是我稍微聽了一下對話,警察要開他違規停車的罰單,但司機不肯認賬,司機說我開車這麼多年
難道我不知道這是違規停車嗎?我只是停一下而已你就要開我罰單,警察回答:我看你停很久我才
過來看一下,你既然違規就是要受罰!我只聽到這裡QQ
你看看~這種計程車司機明知故犯,自己犯錯還敢討價還價,一點羞恥都沒有,重點是警察以為他
只是停一下,給他一點時間,司機還不領情,看到那司機嘴臉滿嘴檳榔我就知道不是甚麼好東西!
POSH2580 發表於 2007-5-25 12:44
聽說很多計程車司機都有前科紀錄..........
女孩子半夜還是不要隨便搭乘會比較安全
新來ㄉ 發表於 2007-5-25 12:48
有的計程車是有工會的...

遇到那種的就要小心...

不然到時候就是要比烙人的...
大衛王 發表於 2007-5-25 12:54
說起計程車真的無言
只有少數好的
惡棍一堆,大概是進入的門檻太低
一堆失業有前科的牛鬼蛇神都去開小黃了
slight49 發表於 2007-5-25 12:55
其實不是現在開計程車的火氣大
而是一直以來開計程車的火氣都很大
很少看見那種很客氣
開慢慢的
lesoyu520 發表於 2007-5-25 13:13
原帖由 faska 於 2007-5-25 12:40 發表
看到那司機嘴臉滿嘴檳榔我就知道不是甚麼好東西!

不好意思  我比較在意這句話  
每天5、600的檳榔
吃了十幾年 從來沒被人說過不事什麼好東西
淘氣焦糖貓 發表於 2007-5-25 13:24
我滿怕計程車
若遇到計程車都會讓它先過
我曾經被計程車撞到整個人飛跳起來
雖然他有帶我去給醫生看
可是怎麼到後來又是送花又是追求.......
但是我拒絕他追我
因為他害我摔傷~差一點命就沒了
PS90 發表於 2007-5-25 14:01
呵呵~活該~

我在路上最討厭車~就是計程車~

路好像都他家的一樣~要怎麼開就怎麼開~
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員