現在開計程車的火氣都這麼大嗎...???

關閉
瀚大ㄟ 2007-5-25 12:04:56 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4578
jo6cl4 發表於 2007-5-25 14:05
我超怕小黃的
看到小黃都退步三舍、避之唯恐不及
我曾經被小黃撞到整個人漂浮在空中
雖然"她"有帶我去"看"醫生 (謎: 醫生帥不帥?)
可是後來怎麼又是送宵夜又是倒貼......
但是我拒絕她倒貼我
因為她害我摔傷~並因此"停機"3個月
sk149r 發表於 2007-5-25 14:06
計程車也是有很多好駕駛的阿
但是計程車只考你會不會開 又不會管你精神是不是有問題 行為有沒有偏差
唉 只能說 多多謹慎小心吧
犯不著跟他們賭氣而傷了自己
bkf 發表於 2007-5-25 14:08
哎呀!!您說說看!!我們的人民素質是不是越來越差了!!
兇就是王道嗎??
大家遇到這樣的事,真的只能自認倒楣,趕緊跑掉嗎??
正義不彰啊!!
protosssonic 發表於 2007-5-25 16:31
計程車好像都差不多吧~
時間就是金錢~
能載越多趟賺越多~就在路上飆車
覺得有事大聲就會贏
贏不了就靠工會
我騎在路上看到小黃都不太想管~
畢竟他是鐵包皮我是皮包鐵..:shutup2:
雙子星星 發表於 2007-5-25 16:39
小黃喔~~~~~~~~~

我自己開車時~~小黃都不裡你~~狂超你~~要不然就是貼的超緊的

有幾次都差點被小黃撞~~~~~~~

有一次我的後照鏡被A到了~~本來想下車跟小黃理論~~

看了一下他的車行是那家~~結果是~~~~~O民的圖案~~~~~~

心理想了一下~~這家不是一出事 就呼朋引伴一起來的那家嗎~~~

跟OOO政黨關係良好的一家車行~~~~~~~

小小老百姓只能閃人了~~~~~~

回頭車子開去修花了我3000元~~~~~~心真痛
MAIFAN1113 發表於 2007-5-25 17:07
原帖由 lesoyu520 於 2007-5-25 05:13 發表

不好意思  我比較在意這句話  
每天5、600的檳榔
吃了十幾年 從來沒被人說過不事什麼好東西

噗噗 或許文字沒辦法代表自己很原本的意思

但是現在的人 真的很會一竿子打翻一船人...

就像父母老師那一輩的會說 打撞球的朋友都是流氓混混 不要交 去打電動 去網咖 老闆會放毒品給你吸 讓你上癮

這種小時後聽到不想再聽 但是這又牽涉到媒體吧 就不多說哩

反正話還是說清楚點好 不然很容易引起沒必要的糾紛qq
cdefgab0457 發表於 2007-5-25 17:28
本來就是那個司機的不對了...
大大怎嚜沒去跟司機吵咧...
而且它還犯了預謀殺人耶...
就算你沒事...
還是可以告到他生白髮..!!!
sheing3003 發表於 2007-5-25 19:25
其實我遇到的都是好的耶
上次有一個我喝醉上車以後就睡著了, 他也沒有多繞, 到了還叫我起來
也不會說去多繞幾圈這樣
我覺得這跟警察, 老師一樣, 不要因為小部分而排斥其他盡責的
黑市 發表於 2007-5-25 23:36
計程車司機火氣可不小
老實說還比警察威勒.......
以前新聞不是很常見xx計程車包圍警察局嗎??
比流氓還流氓,民代政要身後挺,那個不威的??
stanley5 發表於 2007-5-26 00:37
很多計程車司機都是欺善怕惡
每次都是靠著人多靠行
不過常常惡馬惡人騎也是常有的事
好的司機也是有 只是憑運氣了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員