現在開計程車的火氣都這麼大嗎...???

關閉
瀚大ㄟ 2007-5-25 12:04:56 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4612
cloudpk 發表於 2007-5-26 12:58
很多計乘車司機好像都是色盲加文盲
紅綠燈看不懂
速限看不懂
一直在後面按喇叭
是急著回家辦喪事 是不是
husandy 發表於 2007-5-27 15:30
只能說現在台灣計程車的用路道德很低
有些比較知名的工會像大愛,很少看過計程車違規
但大部分的沒載客時,跑兩線道會開中間,而且開很慢
擺明就不讓後面車子過,不然就路邊有人招手,馬上不打燈就直接靠過路邊
我朋友就被白目計程車急煞載客嚇到,然後被兩台機車來不及剎車撞到
不然就是載客後,馬上變飆車族,拼命超車超速
但我相信還是有少部分的優良駕駛,我就遇到過馬路會禮讓行人
開車時禮讓我轉彎,我只能說那些計程車駕駛算是神吧!
曉強 發表於 2007-5-27 16:34
有一次搭計程車
靠!車爛就算了(沒冷氣)
還開口說可不可以先借他錢買檳榔!!
說啥等下會還我
當然不借阿.....
下車時還多收我100塊
說啥害他迷路...靠
離子水 發表於 2007-5-27 18:11
原帖由 strawbjam 於 2007-5-25 05:24 發表
我滿怕計程車
若遇到計程車都會讓它先過
我曾經被計程車撞到整個人飛跳起來
雖然他有帶我去給醫生看
可是怎麼到後來又是送花又是追求.......
但是我拒絕他追我
因為他害我摔傷~差一點命就沒了

很明顯他應該故意撞你的 = =  玩笑話

話說有一次看到一位年輕人騎車在路上被小黃在後面叭了幾聲

於是他很帶種的往後比了個中指 接下來只聽到汽車大採油門

開始了追逐戰= =
沙漠之鼠 發表於 2007-5-27 22:01
一樣米養百樣人並不是每個計程車司機都是不好的
只是你運氣不好剛好遇到
starbucks736 發表於 2007-5-27 23:41

回復 #1 瀚大ㄟ 的帖子

計程車司機普遍都這樣
機車騎士可能感觸會很深
尤其是台北市
計程車車都忽左忽右的開
水山 發表於 2007-5-28 00:14
計程車  有時空車時間長逹2-3小時
油價又直直漲   冷氣又吃油大
他們心情不爽   是可体諒啦
但別哭給偶聽唷~  天天在聽計程車哎哎叫的人= =
聖女貞德 發表於 2007-5-28 02:20
計程車司機 真的很沒水準.它會不會開車阿.我還記的有一次騎車時計程車司就故意檔在我前面.右轉左轉.要開不開的.所以我火大了.用飆的到前面.鄧了它一眼.順便叭下去.它就靠邊閃了.真的很氣人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員