現在開計程車的火氣都這麼大嗎...???

關閉
瀚大ㄟ 2007-5-25 12:04:56 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4611
s114126 發表於 2007-5-26 00:41
自從我朋友的朋友發生事情後
我就對計程車很有偏見
他在台北被計程車撞死
然後計程車司機破壞現場
因為他們都有學怎樣才會罪比較輕
然後我朋友的朋友(給我朋友載)
傻在那邊哭
整個不知道怎麼辦
都不知道現場被改過
然後計程車工會又有專門律師
超快到現場要私下和解了

這就是工會的意義嗎?

我也遇過不少人很好的計程車司機啦
例如:
聊得很愉快的
同一個國小的
我喝醉酒整個睡著他也沒有亂繞路還看我學生算我便宜一點的

可是我真的對台北的計程車有偏見

jo6cl4 發表於 2007-5-26 01:58
原帖由 lesoyu520 於 2007-5-25 05:13 發表

不好意思  我比較在意這句話  
每天5、600的檳榔
吃了十幾年 從來沒被人說過不事什麼好東西

也許是您沒聽到吧

我沒有針對您的意思

但我相信有不少人對"紅唇族"沒好感

再說吃檳榔也不是什麼好事

您有看過>>>吃檳榔導致口腔癌,整張嘴爛掉的恐怖景象嗎

如果沒看過,我建議您去找找看相關圖片

相信對您"戒檳榔"有不小的助力
84901876 發表於 2007-5-26 02:12
老實說
我對於計程車司機的感覺還沒好過....

看到黃色的車車...我就整個反感
整條路好像都是他家的
好像他要出巡別人都要閃他..

lesoyu520 發表於 2007-5-26 05:02
原帖由 jo6cl4 於 2007-5-26 01:58 發表

也許是您沒聽到吧

我沒有針對您的意思

但我相信有不少人對"紅唇族"沒好感

再說吃檳榔也不是什麼好事

您有看過>>>吃檳榔導致口腔癌,整張嘴爛掉的恐怖景象嗎

如果沒看過,我建議您去找找看 ...

該怎麼說呢  這個時代  走在路上可能會被酒駕撞死
騎個機車也可能被大卡車、砂石車撞死
搭飛機都會掉下來  生死有命啦
更何況每天為了生活奔波
累的跟狗差不多  就只剩下這個小嗜好
又不像抽菸喝酒會影響他人。。。。

而且每次看到那些賣檳榔的小美眉那懡可憐
窮到衣服都買不起  隨便找些布圍在身上
讓我同情的  趕緊拿出身上的錢來幫他們
要不然生意不好  被老闆罵  被開除
不就更可憐了嗎
a4710258 發表於 2007-5-26 06:35
原帖由 strawbjam 於 2007-5-25 13:24 發表
我滿怕計程車
若遇到計程車都會讓它先過
我曾經被計程車撞到整個人飛跳起來
雖然他有帶我去給醫生看
可是怎麼到後來又是送花又是追求.......
但是我拒絕他追我
因為他害我摔傷~差一點命就沒了

我猜他可能是故意的,是追求妳的一種手段。
只是力量沒控制好,害妳整個人飛起來。
zeeman 發表於 2007-5-26 09:20
媽的,要是我早就下去跟他幹架了
操他媽的台灣計程車司機大部份都是狗娘養的
生兒子都沒屁眼
我最度爛這種計程車司機了
又前我們醫院也送來一個被計程車司機撞到的人
結果被傷者家屬打,看了我真是爽快
黑市 發表於 2007-5-26 09:43
原帖由 zeeman 於 2007-5-26 09:20 發表
媽的,要是我早就下去跟他幹架了
操他媽的台灣計程車司機大部份都是狗娘養的
生兒子都沒屁眼
我最度爛這種計程車司機了
又前我們醫院也送來一個被計程車司機撞到的人
結果被傷者家屬打,看了我真是爽快

Z大可別那麼想阿.......
與其幹架不如訴諸法律或是廣邀媒體譴責
因為運將可不是你想動就動的...........
搞不好哪天被請去圍爐那你就知道痛了~:crying:
周海威 發表於 2007-5-26 10:25
我碰到的都還好啦!
不過要是在路上碰到!
我會閃得遠遠的!
因為這些計程車司機開車真的很亂來!
不小心撞到了,實在是很麻煩啦!
kolo259 發表於 2007-5-26 11:53
計程車真的很討厭
愛超車、佔機車道、闖紅燈、隨地吐檳榔汁
超沒水準的 動不動就罵XXX、烙郎
隨便一個人都可以開計程車 制度開改囉
opq123520 發表於 2007-5-26 11:58
幹~現在計程車素質真的很差
我在路上慢慢騎
一堆死計程車開很快
一路狂按喇叭
趕著去送死喔
媽的!超不爽的