關於星光幫

關閉
got10134 2007-5-31 12:27:24 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 5781
伊森 發表於 2007-6-1 19:32
黑暗的演藝圈早就有內定,他唱歌能聽嗎!感情沒感情音色沒音色.
居然還會在那哪滿分,還在那混.妳看如出唱片誰會去買,買的我看都是智障.
==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
12. 非常歡迎訐譙政黨、政府、公眾人物、生活瑣事,但嚴禁針對其支持者做出不理性之言論。 -15 ~ -20 ~ 禁言

小艾a 發表於 2007-6-1 21:36
.......智障...
我好像就是樓上大大所說的那位智障厚!!!
如果你唱歌有比人家好聽再來說
沒別人好聽講話別這麼的帶刺
佐藤真子 發表於 2007-6-2 00:33
唔~~我是比較迷蕭敬騰啦^^!
因為楊宗緯他的歌聲很好,也懂得放感情,但是......有點OVER了,不是說他不好,而是有時候要看歌,再決定要把歌的感覺唱到幾分
反而像蕭敬騰那種靈魂式吶喊,就比較對我的味
但是他們兩個時再可以組一個團體...因為他們兩個合唱時,彼此的聲音都非常清晰,或許能成為另一種組合
因為他們兩個的聲音合起來,威力就頗恐怖了
而林宥嘉,有實力,但是歷練不足...少了某種感受力
今天有看星光,發現林志炫說一句不錯的,就是你唱歌要唱到眼淚在眼眶打轉後,只滴下一滴眼淚,或許講簡單點,就是[恰到好處]吧!
而星光這個節目...不管他是否內定,或是不停炒作,但至少比新聞好看太多了,而且歌手也終於不是以"帥"為號召,而想練好歌的人,我想看看這個節目也不錯,因為很容易去發現到一些歌唱技巧吧...
在頂端的那幾個都是有實力,只差在感受力還不夠多樣化而已
至於喜不喜歡,就是隨個人喜好了
oedrnf 發表於 2007-6-2 00:38
會去比賽的就表示有一定的實力啊
至於內定的話,我就不知道了,但
現在的節目大部份都是這樣,會捧紅一些
觀眾想看的人,不可能淘汰正在紅的人。
LeO. 發表於 2007-6-2 03:04
原帖由 伊森 於 2007-6-1 19:32 發表
黑暗的演藝圈早就有內定,他唱歌能聽嗎!感情沒感情音色沒音色.
居然還會在那哪滿分,還在那混.妳看如出唱片誰會去買,買的我看都是智障.

罵人家智障  我看你也好不到哪裡去

低能兒~  操!!!
==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。 -15 ~ -20 ~ 禁言

Bender 發表於 2007-6-2 23:53
奇怪 我覺得林宥嘉唱的真的很好阿
你們去聽他唱"你是我的眼"
真的唱的很好阿
幹麻說他唱歌不帶感情
堂本小慶 發表於 2007-6-2 23:56
要吵 才會紅阿  有的唱的還不錯  有的就不敢恭維了
總之  就是要吵 要有爭議 才會紅的快
周海威 發表於 2007-6-3 01:24
節目!
各取所需啦!
沒有收視率的話,炒作也就沒有意義了!
畢敬這是電視節目!
一切都是有“安排”的吧!
這是個人的想法!
sk149r 發表於 2007-6-3 02:01
唉壓 現在的歌星早就被大家看膩了
什麼香腸嘴假奶蔡依玲啦
口齒不清周杰倫  
早該要有新的口味出現了
我想這是他們會紅的原因吧
faaa1208 發表於 2007-6-3 03:57
剛開始我也覺得這節目很好看 不過到了最近 我覺得有點太過了
開始有點灑狗血的感覺....