關於星光幫

關閉
got10134 2007-5-31 12:27:24 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 5834
伊森 發表於 2007-6-4 19:23

回復 #15 LeO. 的帖子

沒像你這呆子,跟智障一國的白痴.
我看你老母 操
==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。 -15 ~ -20 ~ 禁言

LeO. 發表於 2007-6-4 21:14
原帖由 伊森 於 2007-6-4 19:23 發表
沒像你這呆子,跟智障一國的白痴.
我看你老母 操

怎樣也比你這個低能兒好

操三小   
==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。 -15 ~ -20 ~ 禁言

starbucks736 發表於 2007-6-4 21:36

回復 #1 got10134 的帖子

他們都很酷吶
他們隨便唱都比我好聽吶
節目隨便作都很酷
有娛樂效果就好
kr2ooxx 發表於 2007-6-4 23:06
炒作下的產物

不覺得歌有多好聽多感人

喜歡的就會捧他們,不過我沒什麼特別感覺,大概老了,不喜歡聽要哭似的唱腔..
宇宙人_田中太郎 發表於 2007-6-4 23:50
他們會不會紅唱的好不好聽說真的沒什麼感覺,反正現在什麼咖都能出唱片。
我比較在意的是,畢業的日子到了,他該不會也有僵直性脊椎炎吧...
Dt5150 發表於 2007-6-5 03:19
這種節目看看就算了吧..
做節目畢竟是做節目,他們可不是做公益啊?!
要怎麼炒隨他們吧,支持自己喜歡的就好!
koloce 發表於 2007-6-5 08:28
原帖由 Bender 於 2007-6-2 23:53 發表
奇怪 我覺得林宥嘉唱的真的很好阿
你們去聽他唱"你是我的眼"
真的唱的很好阿
幹麻說他唱歌不帶感情

林宥嘉唱"你是我的眼",確實有感動到我,我還特地聽了原唱的,發現還是  林宥嘉感人, 林宥嘉還是不錯的....

星光幫裏,我比較欣賞  楊宗偉  周定緯  林宥嘉
umc66 發表於 2007-6-9 12:56
我覺得這一定有炒作
不過如果沒有炒作
星光幫怎麼會紅呢
收視率怎麼會飆高呢
frizenet 發表於 2007-6-9 18:24
我覺得節目裡面的人唱歌貞的都有實力的啦......比那些沒啥實力還出片的歌手強多了^^''有極挑戰賽不是發了1組發片歌手嗎!?你們覺得他們唱愛錯有唱的很棒嗎!?  0.0  我現在倒是很想看....超級星光大道VS超級星期天......真希望能夠看到!!
籃球人 發表於 2007-6-10 22:05
綜藝咩  ...  社會咩 ... 生活咩 ... 你說呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員