關於星光幫

關閉
got10134 2007-5-31 12:27:24 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 5835
powerst 發表於 2007-7-24 09:32
缺點還是得滿分
老師是這樣教你們的嗎
我看那些人要回去重讀了
ypc1976 發表於 2007-7-24 11:27
真的是唱戲的是瘋子,看戲的是傻子。
星光大道這個節目一開始就開宗明義的講了,最後贏的人會有一紙唱片合約。
簡單說,他們就是要包裝出至少一個歌手出來,怎麼會還有人懷疑他們是不是炒作,對~他們就是炒作。
一群人還能討論的這樣沸沸揚揚口水橫飛,真是服了王偉忠,不愧是綜藝界的教父級人物。

不過以小弟身為一個觀眾的觀點,中文歌壇確實需要一些好聲音,真的能唱歌的好聲音。
台灣歌壇被些爛咖搞的烏煙瘴氣,歌難聽就算了,連人品都不怎麼樣。
害我們只能從中間撿些比較不爛的聽,而且通常還都只有主打歌能聽,要不然就是回去聽一些老歌手的精選輯。
不要說買CD啦,那些爛咖的歌,我連下載的意願都缺缺。
所以個人對星光大道第一屆還算滿意,至少這些能唱歌的好聲音能出現就是件好事。

至於這一屆,我覺得獲利最大的其實是蕭敬騰,沒看他才出現唱過兩次(還是三次?)歌就爆紅成這樣。
不過我個人也比較偏好蕭敬騰的聲音,確實比較有個人特色,辨識度很高而且很好聽。
楊宗煒的聲音個人特色不太明顯,或者說因為他的聲音辨識度相對比較低,所以有時候反而覺得沒有蕭敬騰好聽。
林宥嘉的聲音上不上下不下,他們雖然稱他為迷幻王子還什麼的,可是我實在聽不出來有什麼特別的感覺,唱功是不錯啦,但是特色???
pippenti 發表於 2007-7-24 15:52
老實說~我一次都沒有看過星光大道
知道的訊息~都是從新聞媒體報導出來的!
看到他們的外型~很普通
很會唱沒錯~但似乎缺點除了唱歌以外的才能
現今歌手~不但要會唱
還要會創作~像THNK.王力宏.陶吉吉.周杰倫....等
所以...覺得裡面
似乎只有蕭XX會比較紅久一點吧
個人感覺
stkyboy2002 發表於 2007-7-25 19:02
少了楊宗煒感覺怪怪的
實力最強的就是他了...
林囿嘉實力也不差啦 星光幫在6.7月真的紅到凍未條:heart:
umc66 發表於 2007-7-25 21:46
最近楊宗緯
真的是爆紅呀
我覺得他很炒作
加上歌聲不錯
真的紅爆了
周海威 發表於 2007-7-25 22:04
效果才是王道!
節目才有辦法做得下去啊!
不然哪有可能每一集都那麼好看呢!
claireinthai 發表於 2007-8-9 19:55
what a stupid cock sucker, they are just saying the words, not even singing! That's not talent.

http://video.yahoo.com/video/play?vid=664533

At least she has some talent and got a record deal. None of these singers from Taiwan would get one!
sorry thats what my husband said...

那個是我先生 跟他全部的外國朋友說的  不要怪罪於我  哈 至於我弟是說  中文本來就是一個奇怪的語言 怎麼唱都不會很好聽
bimoofish223 發表於 2007-8-9 20:14

回復 #1 got10134 的帖子

他們的歌唱實力真的滿猛的
就看一看當作娛樂摟:tongue: :tongue: :tongue:
DayDay天天 發表於 2007-8-9 21:08
比較讓我驚訝的是13歲的豆腐~
我都16歲了,聲音依然像小孩~

周定RAIN我也很喜歡,唱快歌很有FU!!
worm6206 發表於 2007-8-9 21:20
其實他們真的是以實力在比的ㄝ!!
林祐嘉...是真的有點基礎吧?
其他的(ex:潘prince)也是有好歌喉啊!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員