幹,本與我無關,忍不住還是痛批某個另類白目,爽!

關閉
kkk1968128 2007-5-31 13:52:12 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 5237
kkk1968128 發表於 2007-6-11 12:36
原帖由 笨蛋學系 於 2007-6-6 22:05 發表
好久沒來翻這篇了~剛剛才看到  呵呵

是阿,因為不懂才需要有溝通!
大道理誰都會說,可是大道理沒什麼人會去做,表裡不一。

可能在選擇上有點偏差吧~可是就工作而言,我想因該都是平等
想要往上爬就先 ...

[大道理誰都會說,可是大道理沒什麼人會去做,表裡不一。]

這話說的好,很有道理.真的在這人間世上,粉多人是能說的到,

但絕對做不到,其中當然包括我在內.慚愧呀!

光是這一點,就得向大大你虛心學習呀!!!

[一個不努力的人,憑什麼要賺大錢,薪水本來就是這麼一回事吧~]

可某些人連工作都不要做,薪水照樣拿;甚至連工作和薪水都不要,

也照樣有的是錢,花也花不完.奈何???

[一個正常人的 求"生"(生活)意志 都比殘障者來的差,又有誰敢肯定他]

閣下的意思我已明白,但所謂的求生意志,又是一個難以辯駁的話題,

比如說,搶劫```,就算不犯法,淨幹一些有違道德規範的難事````

而且,誰又能知殘障者心中的悲與苦````,

比如說:閣下能做到一個星期不用眼睛或手 或 足 ,

就可以深深體會其中的滋味``````

[就像給魚不如給釣竿,這樣用處還比較好,我想給釣竿很多人都會做]

哈哈哈```,這一樣是說起來容易堅持不懈就難了````

[你會幫助他嗎??]

真是不好意思,我可是一個窮人呀!特別是與閣下相比之下,

我還真有心,但無力.自責中`````,爲什麽不能象閣下一樣多多賺一點點錢呢???

[幻想是美麗的,現實是殘酷的。]

閣下所作的總結報告很不錯,已在體會中````
agio 發表於 2007-6-11 12:45
救急不救窮
頂多只能輔導
競爭力比人差就要比別人努力
只會抱怨並不會增加你的競爭力
不然就是多燒香拜拜看運氣能不能比別人好:tongue:
kkk1968128 發表於 2007-6-11 12:52
原帖由 agio 於 2007-6-11 11:45 發表
救急不救窮
頂多只能輔導
不然就是多燒香拜拜看運氣能不能比別人好:tongue:

[救急不救窮
頂多只能輔導
不然就是多燒香拜拜看運氣能不能比別人好]

話說得不錯,其中的理更值得深思熟慮呀.

不過,"不然就是多燒香拜拜看運氣能不能比別人好"還不如多到某某實權家裏多

燒香拜拜````也許,翻身的機會可能就會發生了------奇迹總是有的哇.要不然,

不然就是多燒香拜拜看,看看下輩子能不能當一個小小的太子或公主或附馬爺``:bigeye: :bigeye: :bigeye:
笨蛋學系 發表於 2007-6-11 19:46
可某些人連工作都不要做,薪水照樣拿;甚至連工作和薪水都不要,
也照樣有的是錢,花也花不完.奈何???

1.我就再做這一份工作,我也再找人一起做,真希望全世界的人都來

2.沒 手 沒 足 我想很難體會,假如我能知道對方心裡想什麼,我早是有錢人了

3.給釣竿,就如同我的第一個回答,可是都是些要魚不要竿的,要跟我嘗試看看嗎??
  跟你說我只不過是個大學生,我家並不有錢,過的生活只不過"衣食無缺" 稱不上富有
 過的比上不足,比下有餘;假如可以用距離來表示我只不過 比下多10公分的距離而已
 我想 越是窮的人 越會替自己著想,那些過的太安逸的,就沒必要去理會了。

假如你真有心,但無力,不需要自責 至少你比那些不會想的人來的要好很多。

最後一回囉~~有點累,可是能交談算不錯了。

kkk1968128 發表於 2007-6-12 13:15
[最後一回囉]

謝謝閣下的回複,其實我們已對本主題進行了很好而且統分的交流,

再次謝謝閣下了.

[跟你說我只不過是個大學生,我家並不有錢,過的生活只不過"衣食無缺" 稱不上富有]

這樣就足夠了.等到閣下出來工作後,閣下之家因爲閣下而大發鴻財,到那時候,

希望閣下能不忘今日之約:不僅僅給釣竿,還希望有能力的你給魚.
oops5566 發表於 2007-6-12 13:26
工作是可以自己選擇的
只是基於某些條件
不會在往下選了罷了

政府也不是應該從有錢人拿錢給沒錢的
這跟共產沒兩樣
無視努力與否
而是提供沒錢的一個賺錢的機會
適時給予一切協助
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員