我覺得我自己好愛哭喔~

關閉
ydmphxiay830 2007-6-6 19:28:19 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 6682
鬼神無雙 發表於 2007-6-6 20:55
說到愛哭的功力
我老婆更厲害

看情書--哭
看麻雀變鳳凰--哭
看螢火蟲之墓--哭
連看魔法阿媽--也哭~~:crying:
馬桶同學 發表於 2007-6-6 21:04
原帖由 鬼神無雙 於 2007-6-6 12:55 發表
連看魔法阿媽--也哭~~:crying:

你是說
"我要把你阿嬤賣掉"
"不要買我阿嬤,不是說要三滴眼淚嗎??你騙人.把阿嬤還我"
~~~~~
那也哭的出來喔!!!
......
我看電視好像很少哭過
只有第一次看成龍跟洪金寶演的"龍的心"
好像有偷偷掉過眼淚(也不知道是不是流眼油)
播磨拳兒 發表於 2007-6-6 21:04
原來有這麼多朋友都是性情中人啊....:redface:
哭泣....也是發洩情緒的一種...沒有什麼不可以的
不過...
衛生紙別一張多用....這樣可就沒衛生喔:smile:

ydmphxiay830 發表於 2007-6-6 21:05
原帖由 Q-black 於 2007-6-6 19:53 發表
一升的眼淚其實不悲傷喔 ~ ^^

我個人覺得會很不捨又很感動

阿那個axu大大跟文昌公大大…

看到你們的回帖內容…我笑出來了啊XD

是很不捨啦~ 這麼漂亮的15歲的女生 居然要承受這種對待

但是她又以開朗的臉對待人 唉唷~ 很不捨捏~

其他那個沒血沒淚的axu大大跟文昌公大就不要理他們了~
Q-black 發表於 2007-6-6 21:06
我看極地長征   哭!!

原則上只要是動物類的都會哭 ~

有時候連寵物當家都會看到狂哭啊 ~~~~ Q____Q

不過看可魯…我竟然哭不出來…囧??
佐藤真子 發表於 2007-6-6 21:10
我記得看到會哭的片子...好像...星星的金幣,橘子日,宮崎駿的風(心)之谷(雙谷歐)只是心之谷應該是(MIMIOSUMASEBA),翻譯後感覺差好多...還有很久以前的.............魯冰花=_=+
另外銜接前面幾位大大所說...衛生紙多用不太好...做人要環保,要為地球著想,這方面的用途,就回收晒乾在使用吧!(眾毆!):angry1:
ydmphxiay830 發表於 2007-6-6 21:14

回復 #15 Q-black 的帖子

寵物當家 對對對

之前好像有一集 一隻狗每天都會到車站等主人回家 但是主人永遠不會再出現 卻還是每天定時在車站等

還有一集 是一隻老婆婆養的貓 老婆婆過世後 貓被隔壁的鄰居收養 但是每天都還會到老婆婆的房子去閒逛 就好像是再回想跟老婆婆在一起生活的樣子

還有一集是一隻狗收養了一隻小貓 到最後狗老了 眼睛有點白內障 貓咪會用舌頭去舔老狗的眼睛 就好像知道狗的眼睛有問題一樣

厚~ 每次都搞的很溫馨 很感人

害我看了都會一直哭捏~ 機車 煩啊~

這種節目我只敢一個人在房間看~

axu 發表於 2007-6-6 21:17

回復 #16 佐藤真子 的帖子

星星的金幣(白色戀情)
感覺有夠白爛的
哪有這麼可憐的人
要命的事還播了兩集
一下子哥哥 一下子弟弟
越看越覺得 要演完了沒啦!!

怎麼哭得出來??:tongue:
佐藤真子 發表於 2007-6-6 21:18
另外給Q妹妹...妳要不要到去狗狗區看照片...一定有很多狗狗讓妳看的心生暖意阿XD(我家露小比也會等著妳歐)
可是說到寵物當家,感覺雅夫真的是亂吃影響身體,因為看寵物當家頗久,他的鼻頭顏色很不正常...一般拉拉鼻子應該都是黑的阿...@@/
之前看冰狗任務...在雪橇差點掉下山谷,魔王(應該是魔王吧)他們同心協力拉起雪橇,還真讓我眼眶轉淚哩~~不過...台灣的天氣是很不適合養小哈的,除非拼死開除濕.冷氣...XD(還有一堆滿天飛的毛會讓電器壽命大減)
給AXU大...我也不知道為啥,星星金幣蠻灑狗血的,可是當酒井法子比手語時(固定幾個重要片段),我不爭氣的眼淚就.......^^!

faska 發表於 2007-6-6 21:35
屋屋~一公升眼淚一點都沒感動到我!但女主角卻深深吸引我>"<
怎麼那正臘,有夠正的臘,從頭到尾我都沒啥感動@@&#65282;
哈哈!!!!!
不過有讓我感動的一部日劇&#65282;給深愛的你&#65282;超感動的臘
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員