我覺得我自己好愛哭喔~

關閉
ydmphxiay830 2007-6-6 19:28:19 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 6677
Wenny101 發表於 2007-6-7 19:39

回復 #60 drumerpopeye 的帖子

為什麼會嚇一跳阿@@?  看不懂你們在說什麼

樓下大大 克保是誰阿??

謝謝大大指導 每次都讓我發現不一樣的你~~(感性中)
不愧是文昌公 我要去拜拜 哈哈

drumerpopeye 發表於 2007-6-7 19:40

回復 #61 Wenny101 的帖子

因為克保如果是柏楊的話
很令我吃驚啊,原來那部電影是有關柏楊的故事
這是我從來沒發現到的事情

樓上大大
克保是這傢伙,也就是柏楊,更是異域的作者
傳說朱延平就是看了他的書才會去拍這部電影的
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010163781
他的一生還蠻曲折的
包含偽造學歷被抓到
竊聽共軍廣播
也在綠島蹲過
不過我居然不知道他就是柏楊
蠻慚愧的~~~

TO AXU大   
大大你真是博學多聞
無意間為我上了一課

axu 發表於 2007-6-7 19:42

回復 #60 drumerpopeye 的帖子

是阿 後來柏楊說要翻譯資治通鑑 我很感動
馬上就付了全額的書款贊助他
唉!! 

電影恐怕沒有書來得感動人吧 看到李彌的部隊在金三角急行軍作戰
一個一個因為瘧疾倒下 繼續行軍 幹 眼淚都掉下來了

鄧克保是異域的作者 應該是假名 可能是一位隨隊戰地記者
柏楊說是作者 不一定是真正作戰的主人翁 而是把故事改編的人
別忘了 柏楊出身國民黨的文工組織 文筆是一流的
也是因為這樣 才去坐牢滴

靠杯勒 你是文昌公溜 別虧偶!!

a09156 發表於 2007-6-7 21:11
這才是人之本性 動之以情 憾之所泣 比起那一些不見棺材不掉淚的人來的實在
ydmphxiay830 發表於 2007-6-8 16:09
為什麼剛剛吃飯的時候

看到空中巴士A380的降落

眼眶又不由得的濕了起來

有這麼容易感動的嗎??

該去看醫生了~

以免被女生看到說我太軟弱:sunglass:

zeeman 發表於 2007-6-8 16:13
樓主哭很大喔
介紹你去看韓劇的玫瑰人生
現在有重播,不過我看這幾天也結局了
等下次重播你可以考慮看看,前面都沒什麼,最後還滿感人的
一公升眼淚要不是女主角那麼優,也無法感動到人呀
淘氣焦糖貓 發表於 2007-6-8 16:37
裡面有一個劇情~我看了狂哭
她在門外偷聽到,她的同學希望她能離開學校
但是她很喜歡這學校
最後她為了完成同學的希望~離開了她最愛的學校
Q-black 發表於 2007-6-8 16:42

回復 #67 strawbjam 的帖子

我哭的最嚴重的是在後面有一段

女主角半夜起來想打電話回家,可是卻來不及按電話號碼…然後急的哭著叫媽媽…

不行啦…我現在光是用打字的就想哭了啊…Q_______Q

另外,發現樓主的哭點確實很低哦…呵呵
axu 發表於 2007-6-8 16:46

回復 #68 Q-black 的帖子

每個人哭一段
把你們集合起來
可以從頭哭到尾

二重哭 四重哭 大合哭 
黑市 發表於 2007-6-8 17:02
愛哭不是罪...
我也會......
看到感情戲...表情木訥外加呆滯....
看到喜劇...眼角閃爍著淚光...
..............
..........
.......
....
..
.
.
笑到流淚....:crying:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員