我覺得我自己好愛哭喔~

關閉
ydmphxiay830 2007-6-6 19:28:19 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 6681
darrenfiy 發表於 2007-6-6 22:37
被您這麼一提, 才想到我這輩子還沒有看電視哭過..
不過認真回想, 有被戳到淚腺的節目倒是有幾部..

最早是"螢火蟲之墓", 當時小的很, 看都看不懂,
不過媽媽阿姨們哭個希哩花啦, 害我也差點掉眼淚..

再來是"美麗人生" (Life is Beautiful) 西班牙文的電影..
真的極度推薦這部, 這部電影應該也是第一次真的感動到我的電影吧..

然後才是"一公升的眼淚", 好看也很感人, 我姊用掉了三包衛生紙.. (當然是只擦眼淚)
倒是我, 那時候才開始懷疑我的淚腺是不是壞了??

然後是推薦我覺得很好看但是不代表很感人的電影..
末代武士, 明天過後, 這兩部是我覺得最值得一看再看的.
卡通的話也有好多值得推薦, 新世紀福音戰士, 攻殼機動隊(電影版), 然後是宮崎駿系列的都很棒!

提外話, 我爸也很可愛, 能感動他的電影有很多人都看不懂..
最著名的就是李連杰的"英雄", 第一次看我爸流眼淚, 挺神奇的..
ydmphxiay830 發表於 2007-6-6 22:53

回復 #31 Wenny101 的帖子

美妙人生是喜劇啊~  但是後面很感動耶~

尤其是馨菲講的話

上帝爺爺..好人真的會死的早嗎??可是上帝爺爺,我不是很乖的孩子,打針的時候會痛的哭鬧,那樣經常讓爸爸媽媽流淚...可是上帝爺爺讓人死去再造人不是很累嗎??我想把現在的這些人留下來不行嗎??

最後一直哭一直哭 但是結局有點讓我搞不懂

馨菲是死掉了嗎?

另外還有一個喜劇 但是又很感動

就是嫂嫂19歲

劇中的女生也是好活潑好可愛 (跟馨菲一樣叫鄭多彬)

生活過得很辛苦 要照顧一個很白爛的弟弟

又要表現的很堅強~

很難想像在現實中的她已經辭世了

唉~ 今天都在回顧一些感傷的事

hichewchew 發表於 2007-6-6 22:54
原帖由 ydmphxiay830 於 2007-6-6 21:14 發表
寵物當家 對對對

之前好像有一集 一隻狗每天都會到車站等主人回家 但是主人永遠不會再出現 卻還是每天定時在車站等

還有一集 是一隻老婆婆養的貓 老婆婆過世後 貓被隔壁的鄰居收養 但是每天都還會到老婆 ...

這超感人的 我家狗狗剛過世
我想到他也會哭..
Q-black 發表於 2007-6-6 23:00

回復 #31 Wenny101 的帖子

哦對!!雖然MY  GIRL是喜劇

可是我看到後面就是多海被迫要離開東旭

跟她爸在機場裡,她崩潰的在機場上大哭的那段…

我也跟著她哭啦 ~~~~~ Q______Q
Wenny101 發表於 2007-6-6 23:05

回復 #35 Q-black 的帖子

那邊我也一直流眼淚耶 想起來又想掉眼淚了><
現在DVD還要一千多塊 我等它降到一千以下再來收購@@
Q-black 發表於 2007-6-6 23:12

回復 #36 Wenny101 的帖子

我連聽原聲帶…想到那個畫面…鼻頭都會酸酸的耶…噗!

中毒太深啦我 ~~~ 哈哈哈

MG真的很值得大家看看哦 ~ ^皿^
周海威 發表於 2007-6-6 23:28
我女友也是很感性!
有時看天下第一味!
也會流下眼淚!
呵呵呵…
馬桶同學 發表於 2007-6-6 23:32

回復 #24 matthew0124 的帖子

告別梅麗號那集我是在漫畫店看的

看的眼睛酸酸的

差點掉淚

不過忍住了
黑社會com 發表於 2007-6-6 23:37
原帖由 drumerpopeye 於 2007-6-6 19:44 發表

AXU大這真是個好辦法
手中的衛生紙也會有不同的用途

看到這回覆我笑了~~
真巧妙的回答~~~
只是不曉得所謂不同的用途是指:angel: :angel:
HEBES 發表於 2007-6-7 00:27
原帖由 黑社會com 於 2007-6-6 23:37 發表

看到這回覆我笑了~~
真巧妙的回答~~~
只是不曉得所謂不同的用途是指:angel: :angel:

飲料倒了~擦桌子啦...........

這樣蠻冷的吧

我最近是看華麗的一族
哭得好慘
高爐復工~沒有工人
以前的那些搬運工義氣相挺
超感動:crying:

加上老鷹合唱團Desperado
超級感動啦:smile:

戀愛世代也推薦喔~~
松隆子好正點:heart:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員