我覺得我自己好愛哭喔~

關閉
ydmphxiay830 2007-6-6 19:28:19 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 6676
普羅米修斯 發表於 2007-6-8 17:11
腦海中浮出一個畫面…

大喜之日男方前去女方家裡迎娶,
新娘拜別完父母,強打精神把哭得東倒西歪的新郎官攙扶上車………
留下一旁滿臉錯愕的親友們。

:bigmouth:

鬼神無雙 發表於 2007-6-8 17:13
原帖由 ~城市光廊~ 於 2007-6-7 19:27 發表

天龍八部有一段劇情真的很感人

就是阿朱喬裝成段正淳被蕭峰錯殺的那一段!

看著蕭峰抱著自己至愛的屍體(而且還是死於自己之手)

整個感覺悲慘到不行~~

不過
現在只要看到這一段
我就會想起

你為什麼要代替你爹~~~
ydmphxiay830 發表於 2007-6-8 18:53

回復 #71 普羅米修斯 的帖子

痾...這個狀況好像有發生過捏~

國小畢業典禮 因為我很愛哭 所以就先跟同學打賭不能哭

結果 才剛開始 校長煽情的發言就讓我哭了~

哭得稀巴爛 一直哭到最後

還被比我高的女同學扶進教室(我國小很小很可愛一隻)

唉~ 從此就很怕參加畢業典禮

不過沒想到大喜之日會發生這樣的事耶~

我只看過新郎太開心喝太多酒 要新娘扶

沒看過哭的太嚴重 要新娘扶耶~

完了完了 該先做好心理準備了

LeO. 發表於 2007-6-10 04:15
我也很愛哭阿~

現在看星光大道每次看都一直哭~
ydmphxiay830 發表於 2007-6-10 04:20

回復 #74 LeO. 的帖子

我看星光大道是不會哭啦~

也不知道他們是在哭什麼的捏~

是因為自己沒被淘汰在哭嗎??

還是因為自己的對手被淘汰太高興所以哭呢?

這我就不知道了

另外啊~ LeO大 你的頭像會不會給她太...

這樣保守的我會很害羞耶~
eyes730622 發表於 2007-6-10 04:56
我是不知道開版的版主幾歲啦  但我覺得如果年紀還小  就不用太在意了
我記得我以前也是常常感傷常常哭
LeO. 發表於 2007-6-10 05:22
原帖由 ydmphxiay830 於 2007-6-10 04:20 發表
我看星光大道是不會哭啦~

也不知道他們是在哭什麼的捏~

是因為自己沒被淘汰在哭嗎??

還是因為自己的對手被淘汰太高興所以哭呢?

這我就不知道了

另外啊~ LeO大 你的頭像會不會給她太...

這樣保 ...

哈哈~不覺得這樣很賞心悅目嗎

:smile:
米滋亞浪 發表於 2007-6-10 05:36
原帖由 Q-black 於 2007-6-6 21:06 發表
我看極地長征   哭!!

原則上只要是動物類的都會哭 ~

有時候連寵物當家都會看到狂哭啊 ~~~~ Q____Q

不過看可魯…我竟然哭不出來…囧??

怎麼跟我一樣,人家說看可魯哭了好几次,但我看可魯好几次卻沒哭過一次

為何要看可魯好几次.........

因為年紀小的女兒要看狗狗:unhappy:
BassGs89 發表於 2007-6-10 05:43
呵呵,看此帖到最後像是在推薦會讓人淚奔的日劇了...
  to LeO大: 不但賞心悅目,還有一種若隱若現的美感啊, 呵呵...:telloff:
米滋亞浪 發表於 2007-6-10 05:56
原帖由 ydmphxiay830 於 2007-6-7 18:36 發表
哇~ 沒想到秉公正直的果果大也這麼感情豐富啊~

那你扣我分數的時候 有沒有哭哭啊??

至於天龍八部 不是武俠片嗎??

武俠片也可以看到哭喔? 是支持的人打輸了嗎??

原來很多人表面上很堅強 內心的那一面 ...

是這樣嗎?
正常有血有淚的,那時把我砍下去時,都會不禁流下男兒淚

結果..........我看到的卻是一抹詭異微笑
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員