楊宗緯宣布退出星光~你認為楊宗緯應該退出比賽嗎?

關閉
m6dj942k7 2007-6-6 21:13:34 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 114 7281
轉貼自奇摩新聞

楊宗緯壓力過大 宣布退出超級星光大道

更新日期:2007/06/06 19:37 記者:影劇中心

因為中視「超級星光大道」一戰成名, 但他是否超齡參賽?是否內定?也成了近日網友質疑的焦點,今天晚上七點,製作人詹仁雄、主持人陶晶瑩在中視中庭召開記者會,雖然一再強調比賽沒有內定,也沒有年齡限制,但還是不捨且難過地宣布楊宗緯在壓力過大的情況下,宣布要退賽,陶子甚至一度哽咽,楊宗緯決定退賽的消息傳出後,不少粉絲激動落淚。

楊宗緯一夕爆紅,走紅後壓力也蜂擁而至,最近包括他的年紀、曾經就讀的學校…全部被拿出來大作文章,節目製作人詹仁雄:曾說:「他只是一個愛唱歌的小孩,又不是來選總統的,以前唸過哪些學校,幾年前從高中畢業,對節目來說都不是重要的事情。」

不僅如此,現在連家人也遭到媒體的騷擾,楊宗緯壓力過大,宣布要退賽,中視方面也很震驚,仍希望挽留。楊宗緯表示因為想要保護家人要退賽,但也很對不起製作單位。

----------------------------------------------------------------------------------------------------
大家應該都知道星光幫吧

紅翻天

紅到連新聞都報出來

尤其是楊宗緯

更是網路上熱烈討論的對象

請問各位大大認為楊宗緯應該退出比賽嗎?
我投是

因為我覺得他蠻可憐的

若不是台灣媒體和網友不斷的言論撻伐

他壓力應該也沒那麼大吧

在說成為藝人

就不能過正常的生活了

走到可能都有記者在等著你

可能連去個SEVEN買東西~到個垃圾都有人要拍

自己做的每個動作都會被當作放大鏡觀察或抹黑

說真的

在台灣狗仔這麼多的社會

藝人生存蠻辛苦的

雖然我很想聽到楊宗緯動人的歌聲

假如僅僅因為自己想聽他唱歌就要他留下來

我覺得我還蠻自私的

所以我才選是

希望楊宗緯能夠過得快樂才是粉絲支持他的最好方法

單選投票, 共有 308 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(114)人回文

切換到指定樓層
台灣大頭 發表於 2007-6-6 21:21
他都已經灌錄唱片了
退賽又怎樣??
希望不是為即將發行的唱片炒作
faska 發表於 2007-6-6 21:25
唱歌確實很有實力說!太可惜了還在想說這禮拜他要唱神麼歌感動人@@"
kill8292 發表於 2007-6-6 21:25
來不及看到這篇文
卻被我很自私的想法投了 [否]
因為我只單方面的想聽他的歌
卻沒有想這麼多 一   一"
但卻因為被大眾惡意的批評
而埋沒人才
真的感到很惋惜
或許就像樓主說的
希望楊宗緯能夠過得快樂才是粉絲支持他的最好方法

支持他就要認同他ˇ:redface:
雖然有點捨不的>"<
axu 發表於 2007-6-6 21:25
感覺是一系列"製造"的過程

媒體(尤其是影藝圈)的新聞

看看就好
m6dj942k7 發表於 2007-6-6 21:25
0.0 炒作也是有可能的啦

= =像SHE的中國話就很明顯是炒出來的...

台灣的經紀人和唱片公司都蠻聰明的

能抓住消費者的心:what:

但是拿不到消費者的錢:tongue: (盜版猖獗...)
宇宙人_田中太郎 發表於 2007-6-6 21:29
要成為藝人享受那鎂光燈下的風采,自然得放棄那普通人的自由。
新來ㄉ 發表於 2007-6-6 21:29
他也是承受不了外界壓力才會這樣~

退出比賽也好~或許有人會對他有興趣幫他出片吧~

不過成為名人真的就被放大鏡每天觀察了~

以後他真出片或許要早日學會適應~
ydmphxiay830 發表於 2007-6-6 21:33
抗壓性這麼低 果然是草莓族的

一但出唱片 真的變明星了

那言論可更是辛辣耶~

他現在都受不了了 以後還得了

不過 他真的是唱得滿好的

只能說 製作單位的宣傳手法已經讓楊宗緯受不了了

給你們一個抗壓性藝人很好的例子

那就是Jolin 從學生歌手 成績備受批評 長相備受批評

到唱片合約問題 Jolin一直辛苦的熬過來了

現在 她已經堅強到任何謠言都無法打擊她

並且不斷創造出自己事業的高峰

這樣的藝人 才是我8年走來 一直死忠支持的藝人

我愛揪令 揪令愛我 對我來說 楊宗緯算什麼... (痾...沒有攻擊他的意思)
呆胚 發表於 2007-6-6 21:37
看她唱歌好像他家人怎麼了~有人淘汰他就在哪裡裝哭~看他拿面紙時~以為他要差擦眼淚~結果是擦嘴巴~娘娘腔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員