楊宗緯宣布退出星光~你認為楊宗緯應該退出比賽嗎?

關閉
m6dj942k7 2007-6-6 21:13:34 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 114 7311
alan.chiang 發表於 2007-6-7 15:06
原帖由 柑仔人 於 2007-6-6 09:45 PM 發表
我覺得沒必要因為一個謊報年齡就退賽吧

並不是說自私想聽他的歌

我並不很喜歡聽他唱  我比較喜歡別人拉...

我只是覺得沒有必要因為這樣就退賽

謊報年齡是情有可原,但真正的原因都被模糊焦點了.

提出的身份證可是偽造文書罪!
怎麼都沒有人提出控告,檢察官是都在忙什麼?
台灣大頭 發表於 2007-6-7 15:10

回復 #53 alan.chiang 的帖子

對對
應該請台灣檢察官主動介入
了解事實真相
希望都是媒體唬爛

最後楊先生都錄好歌了
唱片也出定了 退賽根本影響不大
現在可能是在炒知名度
為了當藝人鋪路
luck77314 發表於 2007-6-7 15:33
不管怎樣都好啦
這明明就是在炒新聞嘛
反正到最後妳就會看到他說
我不能辜負大家對我的期望
夜色壞壞 發表於 2007-6-7 15:57
為啥要退出 他說壓力大?
還有一方面 好像是他謊報年齡
但是年齡這種事 大家可以原諒..

如果真的是壓力過大 我覺得 退出是好!
畢竟 沒必要 為了歌唱 傷了身體!
k1230321 發表於 2007-6-7 16:15
要退出的因該事還在上課的人吧..剛看了新聞有人為了比賽辦休學...分明就已經粉墨倒置了..
:angel:
MD6000 發表於 2007-6-7 16:33

以兩個角度來說明我心中的感受

1.每個人都可以有夢,都有追逐夢想的資格
      以這一點來評論楊宗緯事件的話,我認為他能夠再回去比賽
      畢竟這個比賽,是以歌唱實力來競爭的。跟他的年紀沒有太大關係

2.由於是比賽,就會有所謂公平性的問題了,何以楊宗緯要虛報年紀來參賽呢?
       如果說的難聽一點,年紀都作假的話,節目的公正性不就更會讓人質疑了?
       在這個事件上,不論哪一方的處理,我覺得都不洽當
       製作單位沒有認錯,只是在為節目找台階下
       楊宗緯沒有認錯,只是以"不願家人被打擾"為由,退出了比賽
       卻對虛報年紀的事件不提一字?

他非常有實力,我相信他不用作假,卻不能百分之百肯定,沒有作假…
       不是針對他本身,而是對節目製作單位。
       在我看來,他不過是個棄子。
       在失去了利用價值之後,再出現了另一個同樣能夠感動觀眾的蕭敬滕之後
       他已經成為了棄子了。
       即使,這又是一次節目為了炒作而設下的伏筆,即使,他再度回到了舞台上
       他也失去了最初感動人的力量了。

昨天,我在網路上,找到他初次上星光節目的片段,跟他後期的形象
       完全是兩個不同性格的人
       但是比起現在的他,我反而比較欣賞一開始的他所散發出來的自信感
       還有那臭屁感,很真,很像一個完整的人
       而不是一個被調味過的真空包。

這個節目已經走味了,我想,收視率是會受到一點衝擊的
不過,演戲的是瘋子,但看戲的可是我們這些傻子啊!
我希望,他們能夠讓真正有夢有實力的人,在這裡找到機會。
而不是讓他們再找到一棵搖錢樹。

yuyen30 發表於 2007-6-7 17:00
這個比賽並沒有年齡限制啊
不然安伯政不早就被趕走了....
這真是台灣的悲哀,好不容易出現一個唱歌能讓人感動的人
一定要這樣嗜血的東挖西挖
然後迅速毀了一個人,拍拍屁股一副不甘我的事的樣子
這樣有什麼意義?
不讓我們聽好聽的歌,難道要我們一天到晚看一群政治人物演戲嗎?
說實在,台灣的節目已經很少有一個能讓人感動的了
拜託,給我們一個單純的環境
BOBO789456 發表於 2007-6-7 19:36
比賽並沒有年齡限制

為何要花時間把身分證照假

這不是很矛盾嗎

說沒在炒作

當台灣觀眾都是笨蛋喔

在背後等著數鈔票他的經紀人和經紀公司

看你們了得意到什麼時候
mokumoku 發表於 2007-6-7 19:46
原帖由 ccaa 於 2007-6-6 23:25 發表

曹格的唱歌是大家有目共睹的

如果有人有看過曹格的live演唱!!!

你會覺得 星光大道裡的那些名歌手 都在學曹格的唱腔  尤其是尾音

拜託 曹格的那首被叛他自己唱根本就沒有紅過
是靠楊宗緯讓這首歌暴紅的
還有其他幾首新不了情 人質
ktv點播率狂飆 都拜他的歌喉所賜
你說他有在學唱腔 我根本就不覺得
曹格的歌的風格就是那樣啊
他愛哭我覺得無所謂 哭就哭 娘砲就娘砲
重點是老子我聽他唱歌聽的很爽
台灣難得出現了一群唱歌還不錯的人
就不要在那邊唱衰了 我不想在看到啥棒棒堂 飛輪海 黑色會 5566出專輯......受夠了

moonnami 發表於 2007-6-7 20:07
還在為這事討論個團團轉
那豈不真是
                   作戲空   看戲憨   ( 台語發音 ((歹勢~不會寫台語文)).....)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員