楊宗緯宣布退出星光~你認為楊宗緯應該退出比賽嗎?

關閉
m6dj942k7 2007-6-6 21:13:34 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 114 7316
佐藤真子 發表於 2007-6-6 21:44
我投否,本人承認的確欣賞他的聲音...可是當明星就是等於你會變成公眾人物...若沒有相當好的抗壓性,我想這條路是走不下去的,而既然當了公眾人物,就是得謹言慎行...除非公司很有勇氣的不辦演唱會,不辦簽名會,讓他只有聲音出來...而保有他的私生活,問題是...人家要賺錢,不可能讓你這樣做低
就像我所欣賞的蕭敬騰,他也並不是能協調的很好,不過至少他平常就有駐唱,也算是拋頭露臉吧,他就還比較清楚自己該怎麼做
公眾人物壓力大是正常,若是沒辦法克服,我想即使炒的再火熱,人再怎麼有實力,到最後也勢必不了了之~:angel:
若是不甘願自己一輩子埋沒下去,就拼看看自己能走到何種程度,不然這時就退下吧...至少留給自己一個回憶,也讓大家知道"曾經"有過這樣的聲音...
柑仔人 發表於 2007-6-6 21:45
我覺得沒必要因為一個謊報年齡就退賽吧

並不是說自私想聽他的歌

我並不很喜歡聽他唱  我比較喜歡別人拉...

我只是覺得沒有必要因為這樣就退賽
jo6cl4 發表於 2007-6-6 21:50
Who cares (至少,I don't care)

無聊的節目

無聊的人

唱無聊的歌

還有一堆矯情噁心的戲碼...

離開好吧

在待下去,他應該也會覺得自己很噁心
s0921685 發表於 2007-6-6 22:01
:angel:
看到這篇新聞一整個火大
人家唱歌唱的好...喜歡唱歌而已阿
沒事像徵信社一樣幹什麼!!!:angel:
媒體莫名奇妙...不知道要報什麼是不會報他家隔壁小孩的朋友的表妹的狗是怎麼跟他朋友的外婆的孫女的母狗跑的逆...
莫名奇妙莫名奇妙....:angel:

他退不退我不在意..想退就退..只是不爽媒體沒事愛亂挖..該挖不挖..沒必要的拼命挖...跟現在的馬路一樣...

沒有水的魚 發表於 2007-6-6 22:03
他歌是唱的不錯啦,對於他要退出還是留下來個人沒什麼意見
只是有一點很好奇
電視台(還是他本人)當時拿出來的身份證影本明明是寫著74年4月4號
可是真的身份證卻是29歲的年齡
那這樣有算偽造文書嗎?:angry1:
BOBO789456 發表於 2007-6-6 22:46
炒作到不行

而且手法還全是一些老招

楊宗緯從選歌和唱法

全都是在抄曹格在我愛黑澀會裡的表演

完全一模一樣

連製作單位傳真給媒體的身份證都造假

還反過來要大家專注在他的唱歌上

即然是專注在唱又何必花時間把年齡造假呢

都三十歲了還在那邊裝草苺族