楊宗緯宣布退出星光~你認為楊宗緯應該退出比賽嗎?

關閉
m6dj942k7 2007-6-6 21:13:34 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 114 7310
佐藤真子 發表於 2007-6-8 19:03
原帖由 mokumoku 於 2007-6-8 06:21 PM 發表

沒有啦 個人就還滿喜歡聽他唱歌的

以前聽曹格唱背叛 聽完也沒怎樣

後來聽完楊宗緯跟蕭敬騰唱背叛

竟莫名其妙的超想唱歌 結果就馬上跟朋友去ktv狂點他唱過的歌

完了 我中毒太深...> <

我覺 ...

KTV狂點還好吧,可以去卡國K歌舞台看看,那裡也一堆卡友狂唱阿!!XD
我是本來就蠻喜歡曹格,但是...其實我不是非常迷楊宗瑋~本人是迷蕭敬騰CCC
不過我沒瘋狂到會去特別北上去聽他唱歌就是~
有實力歸有實力,若真的謊報,乾乾脆脆道個歉,總比一瞞在瞞的好
若是沒有,那也好好面對該有的壓力,努力的為自己唱歌!
既然參加這類型節目,就應該要有心理準備...就是自己有可能會紅!
不過也有可能從頭到尾都是炒作的...只是,他的歌聲才是重點~若是唱的爛,怎麼炒也沒多大用處...
mokumoku 發表於 2007-6-8 19:23
原帖由 佐藤真子 於 2007-6-8 19:03 發表

KTV狂點還好吧,可以去卡國K歌舞台看看,那裡也一堆卡友狂唱阿!!XD
我是本來就蠻喜歡曹格,但是...其實我不是非常迷楊宗瑋~本人是迷蕭敬騰CCC
不過我沒瘋狂到會去特別北上去聽他唱歌就是~
有實力歸有實力,若 ...

也是啦 雖然我喜歡聽他唱歌
不過我覺得他有點沒抗壓力
可是他的年齡不是草莓族啊......是六年級中段班的...
謊報年齡出來倒個歉..不用搞成這樣
佐藤真子 發表於 2007-6-8 19:32
原帖由 mokumoku 於 2007-6-8 07:23 PM 發表

也是啦 雖然我喜歡聽他唱歌
不過我覺得他有點沒抗壓力
可是他的年齡不是草莓族啊......是六年級中段班的...
謊報年齡出來倒個歉..不用搞成這樣

所以也難怪會被很多人飭為作秀,我想他參賽謊報,換做很多人都會這樣做
當你知道你唱歌唱的不錯,對著某種生活或許有著憧憬而參賽,就拼看看了
但是出茶包被拆穿時,你就該勇敢面對...
搞不好他飆淚說...[我真的想要抓住這次機會]等等之類的話,反而讓人更死忠
台灣人是很純真的...星光會紅不是沒道理的
至於背後有多少操弄...管他的,現在充斥著一大堆這種事情
星光~~~比新聞好看多哩!!雖然新聞常常也是某個人很愛作秀就是...
即使楊宗瑋他們是作秀,至少他的聲音真的讓我的耳朵舒暢很多阿^^/
BOBO789456 發表於 2007-6-9 00:37
剛在新聞上看

記者就用電話問詹仁雄楊宗緯到底真實年齡是幾歲

詹仁雄回答說他也不知道(幕後的控盤手演技還真好)

說等楊宗緯自己想清楚再出來告訴大家

看到這種新聞真叫人哭笑不得

製作單位說不知道楊宗緯到底幾歲

那當初傳真給媒體的楊宗緯身份證是那生出來的

還有自己對自己的年齡到底幾歲還要想清楚

那以後如果有你問你幾歲

你也可以回答說等我想清楚再告訴你好了
:tongue:

籃球人 發表於 2007-6-9 00:51
相信大家都認為年齡不重要   唱歌好聽最重要 ...
BOBO789456 發表於 2007-6-9 09:43
原帖由 籃球人 於 2007-6-8 16:51 發表
相信大家都認為年齡不重要   唱歌好聽最重要 ...

人格不重要   唱歌好聽最重要

品性不重要   唱歌好聽最重要

道德不重要   唱歌好聽最重
olive880624 發表於 2007-6-9 10:42
早晚都會消失的

不如急流勇退

落個好下場

現在就被挖出一大堆八卦

以後

只會更不堪
s89101234 發表於 2007-6-9 17:38
楊宗緯的歌唱實力我可以給與肯定
但報名參賽時為何以假年齡,這心態可議
oops5566 發表於 2007-6-9 22:59
我覺得
他是該對自己的行為負責了