楊宗緯宣布退出星光~你認為楊宗緯應該退出比賽嗎?

關閉
m6dj942k7 2007-6-6 21:13:34 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 114 7355
Q肥~ 發表於 2007-6-10 02:15
大家都討論的很熱烈~
但我覺得
今天接下來會出現怎麼樣的事情都很難說
若他真真的有心要繼續唱歌下去給大家聽
他之後一定還會有出現的機會
何必大家一堆人在那邊爭誰唱的好誰是誰的迷
曹格、楊宗瑋...很多很多人
每個人唱的歌聲及唱法都不同
吸引的觀眾也都不一樣
沒有必要大家在這裡吵些炒作不炒作
亦或是誰演戲之類的
大家就靜靜的看接下來的發展就好啦~
本人是這個看法
=====大家都唱的很好聽=====
eyes730622 發表於 2007-6-10 05:04
我是到很後期才接觸這個節目
對於他的歌聲很有感覺
每個禮拜也很期待他的演唱
但我覺得公眾人物還是要有基本榜樣
所以他可以不用退出
只要跟大家說清楚就可以了
不然離開了又怎樣
tomcloud 發表於 2007-6-10 08:37
算了吧
看這個節目總覺得有點假
好啦~唱歌部分是真的
可是為什麼一堆歌唱節目就是這個節目特別紅?
阿就是炒作阿
跟某7788團體一樣
就是要炒作才騙的到觀眾...
looo0933 發表於 2007-6-10 10:59
我感覺啦~~蕭敬騰還比楊宗緯好很多~~蕭比較有形感覺也比較狂也~~楊宗緯可能就只能侷限於抒情歌~~其他的就難以轉變吧~~
Raven450 發表於 2007-6-11 00:37

回復 #98 BOBO789456 的帖子

這位大大你也太偏激了吧!
讓我覺得你感覺很像惡意在攻擊什麼‧‧
刻意要把整個事情跨張化

謊爆年齡是不對的
當初被抓到,沒承認是錯上加錯
還偽造證件做聲明更是讓參賽者和製作單位違反法律的行為
他退賽其實是應該。

另外說他模仿誰誰誰‧‧這種芭樂請不要在丟了,仔細聽他的歌聲還是有他的特別在,就算你認為他是在學誰還是模仿。

最後關於他的退出‧‧說是炒作不炒作,雖然演藝圈很黑暗,但是也不用這麼篤定就嗆說一定是,慢慢看吧。
反正時間會說明,也還是聽的到楊宗緯的歌聲。雖然他"不參加"超級星光大道了。
等到時候真的是炒作,再來罵也不遲。

沒證明的事情,別放炮。套句話,沒圖沒真相。
慢慢看就對了。(或許不想看的也可以直接轉台、跳過)

佐藤真子 發表於 2007-6-11 01:06
楊宗緯模仿別人,這我不多說什麼,但是每個人的聲音都是一種天賦...也很少能找到一模一樣的(就像鄧麗君,一堆模仿的人,可是也都只是"很像"而已,而這些模仿的人,他們也都有各自的特色)
就以楊宗緯那種感情放很深下去唱的方式,又有幾個人能夠把技巧融合在裡面,加上自己的感受把歌表現出來?!
他跟蕭敬騰的差別是,蕭敬騰能唱的歌路遠比他多,但是楊宗緯的唱法,卻跟蕭敬騰是不同路線的,而兩人都是聲音非常有特色的人...
做錯事就不該凹,錯了就是道歉,負起應有的責任!
但是說他模仿這種事就不甚公平了...況且每個人的聲帶發出的頻率高低都有所不同,我想惡意批評的人...除非你們每個都唱的比他好,我以前學過正統聲樂的,都不敢說能唱的很好了...(謎之聲:妳都倒嗓三次了,高音也唱不上去了,比不過了啦XD),所以最近能聽到楊宗緯.蕭敬騰,楊培安這三個人的聲音,真的也是讓人頗為感動阿...

teac1 發表於 2007-6-11 01:40
對於他本人的歌聲不予評論 , 但對他面對問題的態度不能苟同 , 說謊就是說謊 , 不能用崇高目標來掩飾 , 支持他的粉絲也是盲目 , 為了喜歡他就包容他的罪行 , 今天台灣政治如此腐敗 , 就是這樣心態造成的 , 所以個人除認為他該退出比賽外 , 短期(一二年)也不該再出現螢光幕及從事表演 .
bigbig60018 發表於 2007-6-11 03:07
不過是炒作罷了
要不是要吵知名度
誰管他幾歲
~神流~ 發表於 2007-6-12 14:46
怎麼說呢!!?

藝人都是磨練出來的~

不是歌唱的好就可以當...

靠唱歌當藝人~能維持幾年阿???

所以退出是有必要的!!(個人想法嘿)
tw623baller 發表於 2007-6-13 10:19
唱歌 跟年齡有關西嗎?  他又不是五十歲之類的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員