各位大大你們害怕的生物是什麼

關閉
drumerpopeye 2007-6-7 00:22:29 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 5066
每每我看見牆壁上的蜘蛛,就讓我懼怕萬分
縱使我是一位將近而立之年的人,遇見蜘蛛我還是倒退三步
那黑色的身軀,掛著長長的腳,無聲無息的在牆壁上游走
就像是隨時準備暗殺的忍者,在角落低調的埋伏著

記得有一晚,我打開蓮蓬頭準備洗去一身的疲憊的時候
忽見一隻蜘蛛在浴缸裡,驚嚇的我奪門而出
跑去我媽媽的房間裡,將熟睡的老母親給搖醒
『媽~~~嗚嗚嗚~~有珠珠在浴室啦』
媽媽熟練的拿起拖鞋,走向浴室。
一個箭步向前,手起拖鞋落,蜘蛛便四分五裂
蜘蛛拖著他殘留的腳,扭曲著他的身體
媽媽又補上一記天殘拖鞋,蜘蛛這才一命嗚呼
這時的我站在門外,除了感激上天給了我這麼一個勇敢的好媽媽之外
也咒罵了上帝為何至做出蜘蛛這種可怕的生物

又有一次
正當要與女友來場鴛鴦戲水之時
走進浴室的我忽見鏡子上有隻蜘蛛
當下的我,除了尖叫以及落跑之外
我還不知道我還可以做什麼,我將女友獨自一個留在浴室裡
不知所以然的他依舊呆站在浴室裡
過了三秒他的尖叫聲響徹雲霄
『好大好大的珠珠啦~~~~~~~~~~』
出了浴室的他,踢了我一腳
『你怎麼自己跑了出來,你都不用管我喔』
說完以後便哭了起來(當下的我真的不知道他是被蜘蛛嚇哭的,還是因為我的落跑而失望)
我也只能抱著他,對他說
『我最怕珠珠了啦』

所以~~~我最害怕的是蜘蛛
各位大大,你們呢

已有(59)人回文

切換到指定樓層
克蘭提斯 發表於 2007-6-7 00:29
我怕的是臭鼬,就算是地上被車子輾過的屍體都會發著惡臭。
如果有聞過的都知道,那真的是很臭。
而且在美國郊外絕對盡量避免出外倒垃圾,理由是因為臭鼬是雜食性會跑到垃圾桶找東西吃,而他們因為被驚嚇而噴出的液體會傷害眼睛,有失明的可能。(其實也只是聽美國人說的XD)
沙士可樂 發表於 2007-6-7 00:29
小弟認真考慮了一下
應該是女人吧
哈哈哈~我可是很認真回答的
不過我還蠻害怕蟑螂的
有一次小時候被蟑螂爬到臉上
從此之後,莫名的害怕??
現在是怕會飛的蟑螂??
不知道為什麼唉??
宇宙人_田中太郎 發表於 2007-6-7 00:29
我最怕的倒不是生物,只要它沒比我大,有什麼好怕的。
但是...我最怕【鳳梨】了!!!
只要看到或聞到它的香氣,就會不寒而慄啊...
沙士可樂 發表於 2007-6-7 00:32
原帖由 宇宙人_田中太郎 於 2007-6-7 00:29 發表
我最怕的倒不是生物,只要它沒比我大,有什麼好怕的。
但是...我最怕【鳳梨】了!!!
只要看到或聞到它的香氣,就會不寒而慄啊...

這真的很奇怪
我有朋友害怕番茄
連聽到這兩個字都會怕
這一直是個謎,連她自己都不知道為什麼
我們都開玩笑說,上輩子被蕃茄噎死的
馬桶同學 發表於 2007-6-7 00:36

回復 #4 宇宙人_田中太郎 的帖子

這太誇張
以生物來說的話是怕會致死的(如高速行駛的酒醉駕駛人)
其他種類來說的話是怕會致死的(如高速行駛的汽車)
簡單來說沒怕什麼東西,也不挑食
只有分成喜歡 有點喜歡 無關痛癢 跟 討厭而已
魔性之眼 發表於 2007-6-7 00:40
最害怕的"生物"喔......應該是「政客」吧:smile:
其實.......最怕的是"老婆大人":unhappy:
IUT195 發表於 2007-6-7 00:41
蟑螂~~~
而且是會飛的蟑螂~~
超口怕的啦
Q-black 發表於 2007-6-7 00:47

回復 #8 IUT195 的帖子

噁…聽說那是懷孕中的母蟑螂…>"<

個人也是最怕那玩意兒 ~ 不過有時候心情不好的時候

反而不會怕,還會很生氣地直接抓拖鞋狠狠k下去XD

很佩服家父每次都空手捏…不然就是赤腳踩…我的媽呀 ~ 超噁 ~ 囧
克蘭提斯 發表於 2007-6-7 00:50

回復 #9 Q-black 的帖子

=_="我是半夜起來要上廁所的時候...光腳踩爆一隻蟑螂
那個黏液...噁...現在看到蟑螂,二話不說衛生紙兩三張直接抓下去捏死。
不過不要丟進馬桶(因為下水道是他們生存的地方,多半只是把卵給丟回去...|||b
請丟垃圾桶。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員