各位大大你們害怕的生物是什麼

關閉
drumerpopeye 2007-6-7 00:22:29 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 5068
林軋豪 發表於 2007-6-7 12:21
我甚麼都不怕 我只怕死 只怕死又死不去的要死不活的
就這樣
g66932007 發表於 2007-6-7 12:35
想不到世界上有什麼好怕的................
對了...如果一個人在海裡.我最害怕的就是鯊魚了....因為根本手無肌膚之力....只能任由他宰割了
a0079rx178 發表於 2007-6-7 13:33
原帖由 定孤支 於 2007-6-7 10:02 發表
我最怕的生物就是最下面那張照片, 笨的像豬頭還自以為能幹, 餿主意不斷的民族敗類.

寧願在浴室養大蜘蛛也比養那豬頭強.

http://www.taku ...

大大你那隻也太大了吧(雖然是合成照    還是雞皮疙瘩掉滿地)

最討厭的會飛小強    跟蜘蛛吧

至於那個杜老爺       跟大部分的政客

拿顆核彈一次解決了吧
born1020 發表於 2007-6-7 14:43

回復 #15 Anthony_J 的帖子

帥氣~當兵後的男人果真天不怕地不怕壓~
我也要這樣子~正港耶男子漢!棒~
k1230321 發表於 2007-6-7 16:20
我怕軟體動物...很奇怪的是我國中以前根本不怕..國中以後不知為什麼看到軟體動物就打冷颤..
還有飛行中的蟑螂..因為蟑螂不能飛很遠所以當牠飛行時會找最近的物體攀附...所以說我超怕牠飛到我身上......:unhappy:
eaglehu 發表於 2007-6-7 16:42
蟑螂喔  記得以前睡覺壓死過
結果一早起來覺得臭臭的才發現
然後洗衣服洗了個半天才洗乾淨
真是氣人

那個大蜘蛛  狂大隻的  合成的吧
克蘭提斯 發表於 2007-6-7 16:51
不是合成,但也不是真的啦=.=
那應該是填充布偶。
心裡最怕的其實想想之後
還是女人吧XDDD
因為她們會在我的心中鑽好幾個洞
HubertLin 發表於 2007-6-7 16:59
原帖由 jc1989824 於 2007-6-7 11:17 發表
意思說...大大您最怕的是丁丁??
(飛)

我最怕的是會飛的蟑螂
而且是往妳身上飛那種
特別是手上沒有電蚊拍的時候...
噁...

最近常常看到人們說"丁丁"
丁丁到底是啥玩意啊???
哪個好心的幫忙解釋一下吧
感恩
佐藤真子 發表於 2007-6-7 17:05
我最怕的東西阿~/_\
第一順位:蟑螂(最近進步到可以殺超迷你小蟑螂..用電蚊拍=_=),蟑螂之中,又以會飛的蟑螂為最怕(以前養貓,貓咪會幫我抓...現在養狗...狗狗不像貓咪會凌空飛撲!)
第二順位:[喇牙],恐怖的長腳蜘蛛...我總覺的家中常常會看到小小隻的,身體一點點腿卻很長的蜘蛛,就是喇牙的小孩子..~"~,超怕這些蜘蛛...
第三順位:螞蟻跟跳蚤還有牛蜱跟蚊子,因為常常會一大排超多的螞蟻,光看到我就快癢死了,跳跳那些也都很恐怖...
佐藤真子 發表於 2007-6-7 17:08
原帖由 HubertLin 於 2007-6-7 04:59 PM 發表

最近常常看到人們說"丁丁"
丁丁到底是啥玩意啊???
哪個好心的幫忙解釋一下吧
感恩

簡單拿一個例子來說,像杜老爺那樣的人,就是丁丁最佳的代言者...
你甚至可以說,丁丁真是個人才(杜老爺真是個人才)(杜老爺冰淇淋:這干我屁事阿...)
就是比天兵更慘的白目吧=_=+無任何常識可言
用孤狗大神就可以搜尋到一堆有關丁丁的資訊跟解答歐
(以上委屈杜老爺冰淇淋出來當範本(腐))

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員