各位大大你們害怕的生物是什麼

關閉
drumerpopeye 2007-6-7 00:22:29 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 5069
ydmphxiay830 發表於 2007-6-7 00:55
如果要說在大聲公內 最怕的是什麼生物

那一定就是果果大跟屎蛋大摟~

被扣分扣到怕了~ 不要再扣我分啦~

現實中的生物嘛~ 蟑螂跟拉牙很恐怖耶~ 大小番茄跟榴槤也滿怕的

還有其他大大怕的女生 我也滿怕的

最近好像又有點陷入愛情的泥沼中了說~ 救我~:telloff:
克蘭提斯 發表於 2007-6-7 00:58

回復 #11 ydmphxiay830 的帖子

"去死去死團招兵中,歡迎您的加入"
如果您是加入情侶團,那您就是下一個去死去死團的狙擊目標。(爆)
ydmphxiay830 發表於 2007-6-7 01:08

回復 #12 克蘭提斯 的帖子

好不容易剛脫離去死去死團

一下就被當做是叛徒對待

成為去死去死團的狙擊目標啊~

人類真是個恐怖的生物啊~:what:
克蘭提斯 發表於 2007-6-7 01:31

回復 #13 ydmphxiay830 的帖子

您不是要被救離泥沼嗎?
去死去死團歡迎您的加入(爆)
蟑螂老鼠樣樣女生怕的都來=_=+
去死去死團最恐怖XD"
Anthony_J 發表於 2007-6-7 01:37
當兵前還會怕一些生物,像是蟑螂、老鼠、蜘蛛這類,
當兵時看到膩,每天還跟老鼠你追我打,習慣了。
現在害怕的是會發表一些無聊文章的人,
現在害怕的是會沉溺在討論政治口水的人,
現在害怕的是會自以為有趣而不懂得尊重他人的人,
現在害怕的是會發表一些犯罪文而沾沾自喜的人,
現在害怕的是會三不五時來腦殘討人公幹的人,
所以我現在最害怕的是人,沒錯,就是人!

bigbig60018 發表於 2007-6-7 01:45
我想想....
以前最害怕的生物應該是蟑螂
現在不怕了
應該是太黏人的女生吧
真的很恐怖....
Wenny101 發表於 2007-6-7 01:46
最害怕的應該是蛇吧  
記得小學連看到蛇的圖片都會害怕
長大後還是很怕= =
蛇真的很可怕>"<
~城市光廊~ 發表於 2007-6-7 01:50
我最害怕的生物有兩種:

一.爬蟲類-----就是小龍

二.哺乳類動物----我老婆
tpdrrl 發表於 2007-6-7 01:55
最害怕的動物,應該是Snake吧!不過個人又蠻喜歡看discovery的有關它的影片…特別是補食/獵殺這一幕…:tongue:
====
其實呢,算得上最害怕的應該是“人“,因為,永遠不知道此刻站在你面前和你對話的人,心裡又是如何盤算的…人真是個難測的生物,也算是最危險的生物吧!
HEBES 發表於 2007-6-7 02:07
原帖由 drumerpopeye 於 2007-6-7 00:22 發表
每每我看見牆壁上的蜘蛛,就讓我懼怕萬分
縱使我是一位將近而立之年的人,遇見蜘蛛我還是倒退三步
那黑色的身軀,掛著長長的腳,無聲無息的在牆壁上游走
就像是隨時準備暗殺的忍者,在角落低調的埋伏著

記 ...

那大大敢看蜘蛛人嗎:tongue:
............我又冷了
:telloff:

我是一個朋友~只要是菇類~都超怕

我是從小怕蝴蝶~蛾那種的
因為看過放大圖的書

超噁.........