各位大大你們害怕的生物是什麼

關閉
drumerpopeye 2007-6-7 00:22:29 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 5070
hichewchew 發表於 2007-6-7 02:15
我不怕生物 我只怕所有生物的屍體...
光是蟑螂屍體 我看到就躲的遠遠的..
sk149r 發表於 2007-6-7 03:00
阿......我可以說句話嗎
你在家看到的應該叫剌牙吧
他是一種無毒的蜘蛛 一般來說只會在你家暗處吃吃蟑螂之類的昆蟲
他會被你看到其實是迷路 我以前也很害怕 但是自從我發現他其實無毒無害又會吃蟑螂
我都會不管他 隨便他爬來爬去 如果太明顯我就會把他趕到暗處
他會在你家出現 就是你家有食物
你為啥不把他趕到暗處就好 放他一條生路吧 他是益蟲耶 只是長得有點醜罷了

fuhhwy123 發表於 2007-6-7 03:06
老鼠,不過不是那種可愛的老鼠,而是會出現在廚房和臭水溝的灰色老鼠(尾巴很長)

蛇,我是不曾在沒有玻璃櫥窗的狀況下看過蛇,不過我覺得毛毛的,也希望不要有機會在玻璃櫥窗之外的地方看到

會飛的蟑螂,他媽的!天曉得牠的著陸點在哪!噁心死了!

大概就這樣了吧

另外什麼獅子、老虎、豹、熊那些的......只要他們不要硬生生站在我面前我都不怕
qqq500 發表於 2007-6-7 05:44
我最怕的就是人
一堆互捧LP
人云亦云沒有主見的人
搞小圈圈活在自己框框中
無法找到自己優缺點
對不同意見
一再加以否決抹黑
非我族群其心必異..
可悲..
但最可憐的是
沒膽承認錯誤..
a4710258 發表於 2007-6-7 07:22
我最怕恐龍了,看到那隻暴龍追那小女孩,真的嚇死人了。
不管是侏羅紀的恐龍還是現代的恐龍都很可怕 :unhappy:
belleuve 發表於 2007-6-7 08:35
樓主大大...那是狼牙吧,別稱高腳蜘蛛
那是無毒的,看起來雖然很恐怖,
但它幫你吃掉蟑螂、小蜘蛛、啥生物都吃掉

PS:牠不會結網
matthew0124 發表於 2007-6-7 08:40
我最怕的應該是蛇吧
我都不敢接近
也無法想像為甚麼有人可以抓起來玩
其他的就是一些蟲囉
尤其是身體會分泌出一些物質的
小時還還敢抓來玩
現在碰都不想碰了   也不敢了
narcisuss 發表於 2007-6-7 08:49
SNAKE+1.....
從小天不怕地不怕只怕娘的我
到了國中連娘都不怕了....開始莫名其妙怕SNAKE
連聽都會毛毛的
明明國小都很愛看有關SNAKE的節目說
雙子星星 發表於 2007-6-7 08:55
嗯~~~怕什麼呢~~~

男人十之八九大多都差不多可有以下幾種吧~~~
1.怕沒錢~~
2.怕交不到女友
3.怕老婆
4.怕沒工作
5...................就請大大們補充~~

女人怕什麼呢~~~~

因為我是男的~~所以無法瞭解女人真正怕什麼~~~~~

我是可愛的古代牧羊犬~~要愛護我喔~~

PS90 發表於 2007-6-7 09:03
其實這個世界上最邪惡~最貪婪~的生物是什麼你們知道嗎?

答案就是人類~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員