史大和狗大的超版出線權之爭(認錯修正版)

關閉
米滋亞浪 2007-6-8 15:18:37 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 4778
史大想和狗大爭超版的出線權爭的火熱,而壇主說誰出線就和北台小王投票決定誰是超版

之後數日,很多大聲公會員都接到一封不明PM,說如果不支持狗大就等著瞧

你認為這封PM是何陣營所發

1.狗大
2.史大
3.北台小王

沒有其他啦(其他最無聊了,難道是中共的陰謀嗎?)

不用投票帖,用說的:smile:

這標題聳動吧......周星星奸笑中:heart:

我投降了,可能我腦袋異於常人吧,就是以下連結,免得弄假成真了

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070608/17/fjm2.html

已經沒種了,快出事了:surprise:

2週4子彈恐嚇立委 怪客挺馬打謝不滿王?
更新日期:2007/06/08 18:59 記者:政治中心/綜合報導

子彈怪客入侵立法院,兩個星期不到,分別有4位立委收到附有子彈的恐嚇信,警方研究相關證據,初步判斷是同一人做的,但由於遲遲沒有辦法鎖定身分,這也使得立委人人自危,深怕自己會成為下一位子彈大禮的收件人。

最近立法院就像感染了子彈瘟疫,不到2星期就有4位立委接到附有子彈的恐嚇信件,由於做案手法雷同,警方研判應是同一人所為,這位子彈怪客政治立場相當明確,凡是挺謝或對王金平較友善,他老兄都很不滿。

5月29日民進黨立委謝欣霓:就恐嚇我,叫我不准支持謝長廷,然後叫我等中國統一之後,就有官可以做,覺得好笑。

5月29日李敖助理李姿儀:他裡面說什麼,大師收謝長廷的錢,可是根本沒有這種事情。

國民黨立委洪秀柱:罵我幫王金平撐腰,要我幫馬英九好好力挺,我什麼時候不支持馬英九,不曉得!

子彈怪客似乎有源源不絕的子彈,可以賞給他看不順眼的立委,警方初步調查,附在恐嚇信上的子彈,除了林淑芬是改造9釐米子彈外,其他人收到都是5.5釐米步槍銅彈頭或曳光彈。

信封手寫信件打字,化名政壇中人,寄給李敖的信件上面,屬名雷大倩,子彈怪客不僅了解政壇恩怨,還像連續劇情一樣環環相扣,是挑釁還是寄子彈寄上癮,子彈怪客的心理讓人摸不透。

隨信附上的子彈傷不了人,但只要子彈怪客一天不落網,第五顆、第六顆大概很快會跑出來,而這些子彈也難保不會從寄的,變成從槍管射出來。

已有(44)人回文

切換到指定樓層
Wenny101 發表於 2007-6-8 15:20
嗯..我都沒收到耶 這題有點深度 我都看不懂 就來亂猜 應該是3吧 

米大  這樣可以嗎 :heart:
下一篇就是加分了(噓) 別讓版主知道了 等下我被k

雙子星星 發表於 2007-6-8 15:22
嗯~~~~~~米大~~~我好像~~~~~不知道~~~有沒有收過~~~

不過~~~米大的意思~~應該那 這二位來比喻某個政治人物吧~~

我來好好的想一下~~~~~看看是那一組最有可能~~

1.馬,王
2.謝,蘇

我是可愛的古代牧羊犬

要愛護我喔
米滋亞浪 發表於 2007-6-8 15:24

回復 #2 Wenny101 的帖子

吼~~好啦,記得隨時回來看,總會看出端泥的

你不要管有沒有接到PM,就內文講的用邏輯去思考就好了
axu 發表於 2007-6-8 15:26
來人啊
把米滋直接再抓去關

我才不會神經病跟你起舞勒

對英明的版主指指點點 不是自討苦吃嗎?

PS為什麼沒普大 你跟他感情不好喔!

欺負我看不到新聞!!

==============================
[stanley5]:他不能再被關啦!!
再關一次就會永遠看不到他了^^

Azoini 發表於 2007-6-8 15:30
一切都是國民黨的錯~~~~~

這篇應該是針對這幾天某篇"馬英九想要整碗捧捧去"發的吧?
米滋亞浪 發表於 2007-6-8 15:30

回復 #5 axu 的帖子

你很煩耶
普大是剛加入的,頂多也是椿腳而以,想出線先磨磨在說
倒是北台小王改成三小大也可以啦(但就太明顯了點)

嘿嘿,我的出獄焦慮症好的滿快的,是很容易又回牢裡呆喔,搞不好連家書都不能收囉
雙子星星 發表於 2007-6-8 15:34
米大~~~~自我保重~~~

不然真的你會連家書都收不到~~~

雖然你寫的~~我剛去看新聞有看到~~~~

但還是只能猜一猜而以~~~~

我是可愛的古代牧羊犬

要愛護我喔
米滋亞浪 發表於 2007-6-8 15:39
原帖由 Wenny101 於 2007-6-8 15:20 發表
想起來了 今天看新聞有人收到子彈信封
如果是講政治 我猜是謝長廷陣營發的 哈哈

亂亂來.....
怎麼把整個都給編輯掉
重新發一帖又加分也不會第一篇就.......害我幻滅

還有,我三個選項裡那一個有寫謝長廷的.....可惡啊:angel:
axu 發表於 2007-6-8 15:39

回復 #7 米滋亞浪 的帖子

我看很快又要帶奶嘴了

嘴巴癢 愛亂說話
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員