史大和狗大的超版出線權之爭(認錯修正版)

關閉
米滋亞浪 2007-6-8 15:18:37 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 4780
Anthony_J 發表於 2007-6-8 15:44
我看米茲吐司是被關太久,沒辦法見到草莓醬,腦袋都悶壞了!
狗國、史丹利、普羅兄啊,再把米茲吐司抓去關個一陣子吧!
要不要順便請草莓醬進去裡面陪他啊?讓米茲吐司有個伴!
要反諷就寫直接點吧!現在已經不流行用反諷囉!
Upgraded 發表於 2007-6-8 15:51
哇 ﹗米大一出獄就出考題了 ~

看了老半天 ~ 終於明白了 ~

我們的潛水元老呢 ﹖ 他們一定知道內情 ~~~
米滋亞浪 發表於 2007-6-8 15:54

回復 #11 Anthony_J 的帖子

真的還假的,才關15天世界都變了,真是渡日如年啊

我真的會變成最快回牢籠的假釋犯嗎?一天就進出:unhappy:

草莓醬我哪爭的到,不被打死才怪,倒是記得送錄音帶給我聽聽
leons103 發表於 2007-6-8 16:00
我看不懂@_______________@
大聲公也有黑函四處飛嗎?
可能我資歷青泱泱   輩份低  都收不到~~~
ㄚ~~~~忘了問,家中眷屬每一人有多少錢可以分?:tongue:

米大     小心踩地雷阿~~~這帖我看討論到一定程度就可以放流了
(狗大跟史大的底限在哪裡?:sunglass: )
馬桶同學 發表於 2007-6-8 16:05
反諷再起嗎???

是的話就當作我沒看見好了~~~~

不要到時候大家籠阿內相見歡阿.....
佐藤真子 發表於 2007-6-8 16:05
米大...乖一點啦=_=+我還想多看幾眼你的頭像哩...
不過黑函我是沒收到過就是...套句某個是人才的名人所言:事情有那麼嚴重嗎?!
紫要A片 發表於 2007-6-8 16:44
到底是啥事
沒必要打啞謎吧
你要大家做評論就把事情說出來
不要把屁悶在自己的屁股裡啦
黑市 發表於 2007-6-8 17:08
我也搞不懂瞎小朋友...
看來還是局外人落的輕鬆自在
不過...目前卡國是不是烽火四起阿...:surprise:
克蘭提斯 發表於 2007-6-8 17:20

回復 #16 佐藤真子 的帖子

=______="他要再搞可能真的會變成...遺像了
米大啊
回頭是岸啊(招手)
stanley5 發表於 2007-6-10 01:35
似乎搞錯了啦!!
狗大早就是超版了
人家算哪根蔥......
而且大聲公就玩不完了
還去搞超版那不找罪受:tongue:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員