史大和狗大的超版出線權之爭(認錯修正版)

關閉
米滋亞浪 2007-6-8 15:18:37 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 4781
stanley5 發表於 2007-6-10 01:35
似乎搞錯了啦!!
狗大早就是超版了
人家算哪根蔥......
而且大聲公就玩不完了
還去搞超版那不找罪受:tongue:
米滋亞浪 發表於 2007-6-10 01:43
原帖由 stanley5 於 2007-6-10 01:35 發表
似乎搞錯了啦!!
狗大早就是超版了
人家算哪根蔥......
而且大聲公就玩不完了
還去搞超版那不找罪受:tongue:

完了~真的是出大麻煩了
果然弄巧成拙,我快變北台小王了.即然帖也這樣開了,上面人也回了,看樣子也只有一位看的出原委

我只有肯求大家,請看以下連結,看完在為小弟套上主題內容好嗎?偶臉已經黑黑了

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070608/17/fjm2.html

算了,主題也貼上好了,以防萬一

2週4子彈恐嚇立委 怪客挺馬打謝不滿王?[url=http://tw.rd.yahoo.com/referurl/news/logo/ettoday//SIG=10sk2doeq/*http://www.ettoday.com.tw/][/url] 更新日期:2007/06/08 18:59 記者:政治中心/綜合報導
[size=122%]
子彈怪客入侵立法院,兩個星期不到,分別有4位立委收到附有子彈的恐嚇信,警方研究相關證據,初步判斷是同一人做的,但由於遲遲沒有辦法鎖定身分,這也使得立委人人自危,深怕自己會成為下一位子彈大禮的收件人。
最近立法院就像感染了子彈瘟疫,不到2星期就有4位立委接到附有子彈的恐嚇信件,由於做案手法雷同,警方研判應是同一人所為,這位子彈怪客政治立場相當明確,凡是挺謝或對王金平較友善,他老兄都很不滿。
5月29日民進黨立委謝欣霓:就恐嚇我,叫我不准支持謝長廷,然後叫我等中國統一之後,就有官可以做,覺得好笑。
5月29日李敖助理李姿儀:他裡面說什麼,大師收謝長廷的錢,可是根本沒有這種事情。
國民黨立委洪秀柱:罵我幫王金平撐腰,要我幫馬英九好好力挺,我什麼時候不支持馬英九,不曉得!
子彈怪客似乎有源源不絕的子彈,可以賞給他看不順眼的立委,警方初步調查,附在恐嚇信上的子彈,除了林淑芬是改造9釐米子彈外,其他人收到都是5.5釐米步槍銅彈頭或曳光彈。
信封手寫信件打字,化名政壇中人,寄給李敖的信件上面,屬名雷大倩,子彈怪客不僅了解政壇恩怨,還像連續劇情一樣環環相扣,是挑釁還是寄子彈寄上癮,子彈怪客的心理讓人摸不透。
隨信附上的子彈傷不了人,但只要子彈怪客一天不落網,第五顆、第六顆大概很快會跑出來,而這些子彈也難保不會從寄的,變成從槍管射出來。
axu 發表於 2007-6-10 02:08

回復 #21 米滋亞浪 的帖子

有夠SULA

去換個頭像 跟我一樣的啦!!

把狗大和S大拿來比政客 這不是雞腿比XX
FBISIR05 發表於 2007-6-10 02:13
原帖由 米滋亞浪 於 2007-6-10 01:43 發表

完了~真的是出大麻煩了
果然弄巧成拙,我快變北台小王了.即然帖也這樣開了,上面人也回了,看樣子也只有一位看的出原委

我只有肯求大家,請看以下連結,看完在為小弟套上主題內容好嗎?偶臉已經黑黑了

htt ...

這個恐嚇的還真摳門
連彈頭都沒有
難道現在黑道也走環保路線
開完槍彈殼要回收 寄恐嚇信的時候就省一發
也不會污染環境
你看  我們連黑道都有跟上時代的腳步
axu 發表於 2007-6-10 02:17

回復 #23 FBISIR05 的帖子

319 李昌鈺有講阿

"彈頭會有machine mark"

人家黑道 沒有常識 也有看電視阿
FBISIR05 發表於 2007-6-10 02:23
原帖由 axu 於 2007-6-10 02:17 發表
319 李昌鈺有講阿

"彈頭會有machine mark"

人家黑道 沒有常識 也有看電視阿

騙鬼 !! 他撿回來又寄出去 就是不怕比對
一定是在表達 上次那槍也是我開的!!
不花錢又順便打知名度 有行銷概念
axu 發表於 2007-6-10 02:27

回復 #25 FBISIR05 的帖子

其實他是幹啦

上次明明打我的槍 卻撿別人的彈殼

純粹是"申訴"啦
米滋亞浪 發表於 2007-6-10 02:28
原帖由 axu 於 2007-6-10 02:08 發表
有夠SULA

去換個頭像 跟我一樣的啦!!

把狗大和S大拿來比政客 這不是雞腿比XX

靠!.....近一點

你還真要把我搞的更黑一點喔:angry:
剛PM給史大說明都沒得到回應已經很不妙說:unhappy:

看來我真要考慮要自我閉關一陣子了

有沒有人要幫我說情啊:unhappy:

==============================
[stanley5]:不用說情啦!!
這樣好像我很不講道理一樣
當然瞭解您在討論的議題...^^

axu 發表於 2007-6-10 02:31

回復 #27 米滋亞浪 的帖子

還好你的口罩和奶嘴還留著!!

嘴巴癢嗎? 要擦敏肝寧 就不癢了嘛!!
LeO. 發表於 2007-6-10 02:56
哈哈~看不懂到底是什麼意思

霧煞煞!!!

:unhappy:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員