史大和狗大的超版出線權之爭(認錯修正版)

關閉
米滋亞浪 2007-6-8 15:18:37 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 4782
justin59 發表於 2007-6-10 03:12
嘖~~~
剛出完差回來看到米茲這帖還熊熊給她個姆煞煞!:unhappy:
狗國 發表於 2007-6-10 03:17
説情有用嗎?
我看有人是被關習慣了
不習慣看到陽光

如果你想被禁 直接跟我說嘛
還可以幫你辦個歡送會喔

你考慮一下

至於恐嚇信
滿無聊的

真的要做 就直接開下去 何須恐嚇
會恐嚇的 通常都是別有目的
米滋亞浪 發表於 2007-6-10 03:52

回復 #31 狗國 的帖子

唉唷!這也不能怪我啊..狗大

人家坐牢關的好好的雙人房單人住

舒服才沒几天而以,也不知哪個傢伙把北台小王丟到我牢房內同住

北台小王這個人你嘛也知...喜歡機機喳喳講不停,原本不想理他的,反正閒著也無聊就聽吧

他又特別喜歡狗大你,三不五時就提到你,什麼美女與狗大,狗大與72大盜,小王子復仇記等.....

聽久了也被傳染啦,滿腦都是狗大狗大的.所以出獄一開帖,就不知不覺把狗大連結到新聞時事去

借用一下嘛,大聲公裡知名人物被沒几個.下次如果那寄恐嚇信的主嫌被抓了,我再把我套上去賠你嘛
drumerpopeye 發表於 2007-6-10 04:21
米大搞了半天你是在說這個
哈哈你和小王子關一起喔
狗大與72大盜這個好笑
PO一篇來與大家分享一下72大盜的故事啦
米滋亞浪 發表於 2007-6-10 04:31

回復 #33 drumerpopeye 的帖子

我隨便掰掰你就隨便聽聽囉

狗大與72大盜還要我再掰出來,夠狠啦.....

目前只有我和北台小王2個大盜啦,另外70個找到了在掰個完結篇(搞不好只是2個小SULA:unhappy: )
leons103 發表於 2007-6-10 13:18

回復 #32 米滋亞浪 的帖子

吼~~~原來是這玩意.....你米大就是米苔目吃太多啦,   以為被禁言就米事歐?
人家長官還能在你被關黑房的期間      送去一個獄友跟你作伴    ,   改天送一脫拉庫
(其實是想讓你吃不好睡不好:tongue: 嘰渣嘰渣.........)

來吧~~一起唱 ''甜蜜蜜,你笑得甜蜜蜜''

敷衍主題:恩  彈殼回收~~~原來現在黑道也滿有回收概念的....
我們這些沒做好垃圾分類的死老百姓    要好好學習黑道的愛呆完行為毆

Anthony_J 發表於 2007-6-10 13:46
原帖由 米滋亞浪 於 2007-6-10 02:28 發表

有沒有人要幫我說情啊:unhappy:

說情喔!說什麼情?把米茲吐司跟草莓醬關在一起嗎?

原帖由 drumerpopeye 於 2007-6-10 04:21 發表
米大搞了半天你是在說這個
哈哈你和小王子關一起喔
狗大與72大盜這個好笑
PO一篇來與大家分享一下72大盜的故事啦

米茲吐司其實是想跟草莓醬還有人妻關在一起啦!
要他掰72大盜還不如要他掰米茲吐司與71人妻加草莓醬!

米茲吐司,現在不流行隱喻反諷了,下次要批評時事就直接批吧!
要講個恐嚇信也可以隨便亂扯!我看你真的太久沒草莓陪你了!

Wenny101 發表於 2007-6-11 14:31
喔~~原來只有我猜對 
米大認錯修正.... 不就表示.......我跟米大邏輯一樣怪嗎

不要啦 米大不用認錯修正啦 我有猜到喔:crying:
eaglehu 發表於 2007-6-11 14:49
米大你這行為讓我想起在立法院玩催淚瓦斯的李大師

小弟不太懂裡面的恩怨

不過看了也覺得有趣   忍不住回應一下
WLIFE 發表於 2007-6-11 15:27
前幾天.真的有收到一個PM的~
好像是一個說是卡國的"不滅"傳的屁話(網路賺錢)
至於小米說的:史大和狗大的超版出線權之爭...
我說小米阿!!!
你小心真的以後只能在監獄喝小米酒喔^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員