這麽艱難的問題,真的沒有標准答案嗎?

關閉
michael5252 2007-6-10 02:15:40 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 3493
馬桶同學 發表於 2007-6-10 02:51

回復 #10 axu 的帖子

只是結喳 結喳
還沒到喀嚓 咖擦吧

我想近年的論述只是限制了"卵蛋"的功能吧!!!
雞  還是很好用的~~~
ydmphxiay830 發表於 2007-6-10 02:52
不知道樓主在看了axu 大的言論之後會是怎樣的感想

但是我覺得他一定是臉上三條線

這個人明顯是來亂的嘛~

什麼只要"卵"趴在 不怕沒柴燒 剪掉就沒"雞" 只剩下"蛋"

唉~ 汗顏捏~
馬桶同學 發表於 2007-6-10 02:54

回復 #12 ydmphxiay830 的帖子

你應該早點貼

好讓小弟急流勇退

現在已經應對了  看來這帖勢必要繼續走下去

結喳結喳
axu 發表於 2007-6-10 02:56

回復 #11 馬桶同學 的帖子

太佩服大大了

您把論述從限制"卵蛋" 一舉提升到限制"卵趴"

主要是在於方法論上的"結喳 結喳" 提升到"喀嚓 咖擦"

明年的諾貝爾生物學獎鐵定是您的 不用再賣馬桶啦
ydmphxiay830 發表於 2007-6-10 03:00
原帖由 馬桶同學 於 2007-6-10 02:43 發表
那我不就酷不起來了...

可是我記的我去聽過一場令人昏昏欲睡的演講

是一個叫做吳仲義的生物學家說的

內容我也記不得了

反正近年的論述好像是走向於先有雞...

查了一下資料

吳仲義博士:一九七六年畢業於東海大學生物學系,一九八二年取得University British Columbia, Canada 生物系博士,一九八六至一九九一年在美國University of Rochester 擔任助理教授及副教授,一九九一年至今,於美國芝加哥大學生態及演化系擔任副教授、教授,一九九七年接任該系系主任。吳仲義博士在生物學領域學有專才,作育英才無數。

另外 先有雞或是先有蛋的題目 我想應該要在界定一下

這麼所謂的蛋 是指會生出雞的蛋(也就是雞蛋) 還是就只是蛋(不一定是生出雞的蛋)

如果是後者 我繼續支持我先前的言論

如果是前者的話 那我的言論就要再詳加考慮了
axu 發表於 2007-6-10 03:03

回復 #15 ydmphxiay830 的帖子

這麼所謂的蛋 是指會生出雞的蛋(也就是雞蛋) 還是就只是蛋(不一定是生出雞的蛋)

敲下去 統統變成荷包蛋 要加蔥花也可以
ydmphxiay830 發表於 2007-6-10 03:04

回復 #14 axu 的帖子

還說自己是什麼學術權威勒~

連諾貝爾生物學獎都可以搬出來

給你個機會教育 在大聲公就原諒你學識淺薄 不要出去被人家笑喔~

諾貝爾獎項有:
諾貝爾物理學獎
諾貝爾化學獎
諾貝爾生理學或醫學獎
諾貝爾文學獎
諾貝爾和平獎
諾貝爾經濟學獎

沒有諾貝爾生物學獎啦~
馬桶同學 發表於 2007-6-10 03:05

回復 #15 ydmphxiay830 的帖子

原來他是這樣的一個人阿!!!

想當初是爲了把妹才陪妹去聽的...(汗顏阿!!)

另外 回應AXU兄蛋的論點...我個人比較喜歡加蚵仔.........

我就勉為其難要文學獎好了...和平獎也是可以啦!!!

真能領獎的話獎金會全數回饋卡國的

axu 發表於 2007-6-10 03:06

回復 #17 ydmphxiay830 的帖子

那小弟告訴您

連那個經濟學獎都素假的

竟然素假的 生物學獎明年就會有

明年就有生物學獎 怎樣? 你的帳號明年還在的話 再回來回答這個問題
axu 發表於 2007-6-10 03:10

回復 #18 馬桶同學 的帖子

基本上卵蛋加蚵仔 變成蚵仔煎 比較好吃啦

熱狗加蚵仔 感覺怪怪的

回主題:

先有雞? 先有蛋? 哪個不用等 就先上吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員