這麽艱難的問題,真的沒有標准答案嗎?

關閉
michael5252 2007-6-10 02:15:40 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 3494
馬桶同學 發表於 2007-6-10 03:15
這個時間米大也在

沒來湊一腳還真有點不習慣

生物學方面不是我的強項

我還是支持專家的意見好了...先有雞啦!!!

嚐嚐我的絕學...蚵仔蛋(蘸番茄醬...一流)
axu 發表於 2007-6-10 03:21

回復 #21 馬桶同學 的帖子

馬的 米滋戴過口罩 就變SULA

瞧不起他 卵趴結喳 去當雞好了
米滋亞浪 發表於 2007-6-10 04:12

回復 #22 axu 的帖子

這帖是高知識份子去的地方

本與我無關,也不知回什麼

還會莫名奇妙扯到我

我又不是屬雞的,我是屬虎的啦,是胎生不是卵生的啦

SULA...頂著麻吉大王頭銜的SULA,我喊第二沒人敢稱第一啦
妓女黨剋星 發表於 2007-6-10 11:23
問  先有雞還是先有蛋  這個問題
就像問  先有漁網還是先有魚  一樣愚蠢
大腦的進化是人類稱霸所有物種的主因
編織漁網捕魚的能力是人類求生存延續物種的方式之一
每一物種都有其生存之道
不管雞是如何演化成如今我們所看到的形態
卵生就是雞這類物種要繁衍後代保護後代
延續"雞"這類物種能夠繼續留在地球的一種方式
54964 發表於 2007-6-10 12:43
第一題:不知道…
第二題:看電視醫生說那是一種人快往生時,腦部產生的嗎啡,
刺激腦部,進而產生幻覺及迴光返照的現像…
第三題:正正相接出現火花那是因為建立在一個迴路上兩者電流方向不同,所以會互相抵觸
正負相接電流方向一致,電壓會有相加效果~例2顆3號電池相接能產生1.5+1.5=3的電壓
重點來了~
負負相接,為什麼沒有反應,因為它是地端,沒任何壓降也沒電流,所以當然沒任何反應…
leons103 發表於 2007-6-10 12:58
原帖由 axu 於 2007-6-10 03:21 發表
馬的 米滋戴過口罩 就變SULA

瞧不起他 卵趴結喳 去當雞好了

A大是最近被  結喳節渣99保險套  搞瘋了是吧.....怎開口就是結喳節渣滴.....好恐怖捏:unhappy:
原帖由 被閹的{妓女黨剋星} 於 2007-6-10 11:23 發表
問  先有雞還是先有蛋  這個問題
就像問  先有漁網還是先有魚  一樣愚蠢
大腦的進化是人類稱霸所有物種的主因
編織漁網捕魚的能力是人類求生存延續物種的方式之一
每一物種都有其生存之道
不管雞是如何演化 ...

可憐~~~我還以為你這樣回帖   會被當作:只是個''沒懶蛋的小老鼠,因為最近作水災   鼠窩被淹了''

可能被放過      ,  米想到換個分身    帶個口罩      假裝第一次嫖妓~~就被閹了~ 可憐哪

敷衍主題:開板的....你自己都說這問題難了~~~難的....不是題目無解....而是有多重解答....
挑個自己能接受的答案當傳家典訓吧   XDDDDDDD

starrow 發表於 2007-6-10 13:26
這些問題本人在國中階段比較熱衷於思考
個人看法是:
1.贊同你的看法,不過現在想來,雞突變和蛋突變的界限應該很難分清楚。
2.偶是無神論者,或者説是唯科學論者,所有自然現象的解決之道都是科學,但是目前的鬼神之類和科學差的太遠了。
ydmphxiay830 發表於 2007-6-10 14:45
原帖由 54964 於 2007-6-10 12:43 發表
第三題:正正相接出現火花那是因為建立在一個迴路上兩者電流方向不同,所以會互相抵 ...

腦部產生的嗎啡 稱作腦啡

是人體在遭遇強大痛覺時身體所產生的化合物

會讓人有一種幸福的感覺

就像是有些癌症末期的人

到最後會不覺得痛

反而是微笑的離開
JYHMING77 發表於 2007-6-10 14:53
不同種生物跟不同種生物交配下但就產生嘞機
michael5252 發表於 2007-6-11 03:07
原帖由 54964 於 2007-6-10 04:43 發表
第三題:正正相接出現火花那是因為建立在一個迴路上兩者電流方向不同,所以會互相抵 ...

可是俗話說正負相抵阿, 不是正正相抵?
還有既然死前腦部受刺激會產生自然嗎啡(記得生物學過><) ,那位啥有些人有看到有些人沒有?
還有痛覺不一定是死前才有, 為啥就只有再快死的時候看的到呢?

原帖由 axu 於 2007-6-9 18:19 發表
基本上

當你要投胎轉世的時候

閻羅王會問你 1要當雞 2要當蛋

你的回答就決定你的下輩子 

請謹慎回答

axu 大大, 我是很認真的發問耶..不要來亂的啦><
覺的你是來賺積分的..
(既然是電機學的權威~那為啥電磁是正正抵銷,而不是正負抵銷呢?)

原帖由 ydmphxiay830 於 2007-6-9 18:31 發表
我也是學生物的

根據你的問題 以生物學的角度來回答

1.到底是有雞先還是有蛋先?
早在鳥類出現之前的爬蟲類就已經是卵生了 也就是蛋比雞還要先出現
而雞是在不斷不斷的演化當中所轉變成的
也就是說回到 ...

很詳盡的回答~謝謝大大的解釋喔:smile:
但到底是雞先從別的東西進化來的呢? 還是在蛋裡突變出來的?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員