剛出社會一個月賺5~6萬會少嗎?

關閉
home22979216 2007-6-17 13:57:58 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 139 11386
eaglehu 發表於 2007-6-21 13:36
版大你真是有出息
你一個月賺五六萬
我是一個月花五六千

哎~~~潛水去~~~潛下去
xenic 發表於 2007-6-21 13:39
很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多

在下已經工作兩年多了薪水也不到兩萬五
剛畢業19000左右
您岳父岳母是怎樣
太不知人間疾苦了
jenlchen 發表於 2007-6-21 13:54
以一般工作來說~
剛出社會~
5-6萬已經超多了吧~
普通工作只有2-3萬吧~
我看她媽應該是說5-6萬不夠她開銷吧~~哈
隨便說說~別介意摟:tongue:
home22979216 發表於 2007-6-21 19:10
當然阿
她家都嘛是看人低
上次他妹帶一個還不是他男朋友的去跟他家人聚餐
他爸媽只聽說對方是開便利商店的
態度就180度大轉變
是阿~
我是窮小孩阿
至少我也是靠自己的手拼出來的吧
又沒去偷沒去搶
比一些人好吧~"~
靠身體去騙真是不要臉
還裝純情勒~"~
pierrehung 發表於 2007-6-24 00:18
老大你是做什麼工作
一各月5.6萬
現再這各社會有三萬就不錯你有5萬
麻煩你介紹一下吧
我想換工作
samsung55 發表於 2007-6-24 02:18
聽你在唬爛...沒圖沒真像.....你以為工作這麼好找..5-6萬的薪水那裡找??.....
在網路上..出一張嘴..用講的..每個人都會.....我就不相信..一個月5-6萬的薪水..
對方的父母會嫌你賺的少.......
有的人一個月拼死拼活...才能到3萬多....我相信在坐的人...應該有這種經驗.....
好像回應你的人都真的相信....剛出社會就有5-6萬....看完大家自己想想吧.....(當然也不是不可能..機率很小)
sigma0258 發表於 2007-6-24 07:34
真的是有眼不識泰山呀~~~~
一個月5.6萬已經是算高薪全了呀~~~
女方的媽媽需要多多打聽時勢呀~~
sunday 發表於 2007-6-24 07:41
很多了啦..
你未來的岳父母有問題...哦..
要小心..
home22979216 發表於 2007-6-24 09:53
或許某些大大覺得我在虎濫~
信不信在你們~
我只是上來發問
就這個問題而已~
我也說過我是靠加班賺那麼多
相信很多勞工也是這樣
我是犧牲假日還有平常的時間來換去金錢的
也說過讀書的時候跟我爸學了很多技術
退伍出來應徵就已經是師父了
我也沒說我是不靠加班就有這麼多
信不信在個人
我也只是提出我的疑問而已
要是大大覺得我在虎濫那不好意思
我不會在做回答抱歉~
MAIFAN1113 發表於 2007-6-24 11:10
...5~6萬很低?

是得了便宜還賣乖? 不然就是她身邊的人都是每秒幾十萬上下 那5~6萬當然低阿= =

是說就目前看來 5~6萬 都比高中(以下)老師這個高了(不包含補習業) 也比普通在大醫院的醫生高

也比7-11 全家 萊爾富這些店的店長高= ="""
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員