剛出社會一個月賺5~6萬會少嗎?

關閉
home22979216 2007-6-17 13:57:58 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 139 11400
home22979216 發表於 2007-6-17 18:16
我也是勞工阿~"~
勞心勞力勞健康的勞工阿= ="
只是肯花時間而已....
各位大大要是肯把放假時間拿去加班
至少也跟我一樣多錢吧~
姿霖 發表於 2007-6-17 18:19
我覺得很多了說
現在工作不好找...社會經濟也不算好...
有這樣的薪水算很多囉!
不過有這樣的岳父母你要更省囉!
辛勞囉大大
home22979216 發表於 2007-6-17 18:35
抱歉可能是我打錯
我是說我一個人
一個月賺5~6萬
不好意思= ="
88835 發表於 2007-6-17 19:08
第一我想請問你是做什麼工作的
第二...跟她分手吧@@
鬼神無雙 發表於 2007-6-17 19:14
如果是cnc車床
一個人做一班半的話
我大概就相信了
(本來想要說你這是炫耀文嗎):tongue:
你女朋友的媽媽這樣問
你要看不是他家本來就是真的很有錢了
如果沒有
請他閉嘴吧
現在一個月能拿到四萬以上的
已經很了不起了
wayyoung 發表於 2007-6-17 19:26
5.6萬應該是很不錯了吧...
真令人羨慕...我也要出社會了..唉~
matthew0124 發表於 2007-6-17 19:28
一個人一個月可賺5萬以上
很多啦
至少對我而言很多
我工作至今   一個月的薪水加上加班
也不曾超過4萬的
應該是樓主女朋友父母的問題吧
如果   沒有賺的跟她們一樣多或比她們多
她們永遠都會覺得少吧
有這種岳母   以後結婚可能生活會過的很辛苦吧
因為每天都被嫌錢賺的太少
boxturtle 發表於 2007-6-17 19:48
我的工作不管怎麼做都只有兩萬。
真幹,老大讓我加入當學徒好了。收不收阿,我資管系的,現在在外商上班。當助工(客服、業務、打雜、翻譯)的。
現在我還想提昇自己的第二專長,上午到中午有空上班啊。

真希望自己以後也能一個月五六萬。
佐藤真子 發表於 2007-6-17 19:57
5.6萬很多了...
不過開板大真的要好好看清楚你現在的感情,畢竟一但結婚,就是兩方家庭也會有所結合,若以女方父母這樣的方式...恐怕以後你還得背她家的債
更何況現在就找你幫墊房貸了...我未結婚前也沒要我老公拿錢給我家人花用過阿...更別說結婚後了...:angry1: 自己要想清楚...錢難賺,但是錢能解決的事都還算小,而背不完的人情債等等的才恐怖...
oscon225 發表於 2007-6-17 20:00
嗯嗯 5 6萬以現在的水準來說是在上端 就不知道有沒有靠加班 如果是常日班算是很高的價錢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員