陳幸妤大罵趙玉柱~

關閉
uyan 2007-6-27 13:02:38 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 89 8259
補一下新聞~~

台開案/「想到趙玉柱 我恨死他」 陳幸妤發飆
更新日期:2007/06/27 11:41

台開案二審,趙玉柱父子加重求刑,今天總統千金陳幸妤一大早就已經眼睛浮腫,照樣戴著眼鏡,看到媒體忍不住心中的滿腹委屈,直接對公公趙玉柱開罵,認為會有這樣的結果,趙玉柱應該負責,自己做的事不敢承擔,乾脆去自殺算了!

趙建銘二審宣判,加重刑責到7年,陳幸妤情緒大崩潰。總統千金陳幸妤:「我睡不好啦,我從4點想到趙玉柱,我就恨死他了啦,自己做事自己不敢承擔,那種人去自殺算了。」實在無法接受丈夫的判決,陳幸妤幾近哽咽!收起平時的笑臉,大聲狂吼。陳幸妤:「恨死他了啦,自己做事自己不敢承擔,那種人去自殺算了,我1年多沒跟他見面,那個人不配跟我見面。」歇斯底里,無法諒解公公趙玉柱,陳幸妤腳步雖快,但還是停下來跟媒體抱怨幾句。陳幸妤:「自己做事自己不敢承擔,那種人去自殺算了,那個人不配跟我見面。」

話說的很白,總統千金陳幸妤早就沒見趙玉柱,一夜沒睡好,要面臨丈夫可能蹲苦牢的日子,一個人還要帶3個小孩,心情五味雜陳的陳幸妤,委屈、憤怒此刻一觸即發。

==================================================================

超好笑的啦~~
昨天好不容易比較平易近人一丁點的陳幸妤, 今天就破功了啦~~
記者訪問的時候, 突然發飆說: "說到趙玉柱, 這個人我恨死了, 做事不敢負責, 這種人為什麼不去自殺死了算了!!"
哎喲~~
你老公也沒好到哪裡去啦~~
虎父無犬子咩~~
攏一樣啦~~

已有(89)人回文

切換到指定樓層
jo6cl4 發表於 2007-6-27 13:08
女人嘛

總是替自己老公說話的

當然非得把過錯通通推給別人啊

就某種程度上

她還是相當理性的

至少她沒有懷疑司法公正性

不像無恥的民進黨人...
鬼神無雙 發表於 2007-6-27 13:11
帥喔
話說我覺得陳幸妤最近的表現
好像和善很多呢
Azoini 發表於 2007-6-27 13:14

回復 #1 uyan 的帖子

這句虎父無犬子....

我是完全認同....

不過雖然陳幸妤這樣罵....

要是這件事情沒有東窗事發....

還不是跟著趙建銘一起花錢一起爽....
axu 發表於 2007-6-27 13:18
來 幫三小三小大 台語歌教唱

~~做人ㄟ新婦 丟哉道理....................
瘋狂eric 發表於 2007-6-27 13:23
這次怎麼改罵趙玉祝了呢?
怎麼不罵司法不公了呢?
民進黨的花招還真多,
有時還真是讓人眼花撩亂喔!
難怪漁民朋友們會不知道要怎麼思考。
kumakumad 發表於 2007-6-27 13:23
我快笑死了.
第一鬧劇.真是越來越精彩
我是魚 發表於 2007-6-27 13:29
這種行為真的很糟糕..
她也不想想自己是個怎樣的人....:angel:
沒水準...:loveliness
不懂裝懂 發表於 2007-6-27 13:32
陳家和趙家是典型的沒家教,子女如此囂張,老爸,老媽,岳仗都有責任
mind 發表於 2007-6-27 13:37
讓我來解讀一下,她罵趙玉柱的原因應該是,麻個畢!自已把事情擔下來就好了,還害到我老公。
我是堂堂公主耶!還叫我發炎!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員