陳幸妤大罵趙玉柱~

關閉
uyan 2007-6-27 13:02:38 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 89 8301
mmcrt4 發表於 2007-6-27 20:14
真的~還好我們是平民百姓!不然真的會搞死,人生每天像八連檔,真的會受不了:crying:
hshuhshu 發表於 2007-6-27 20:15
憑一個趙玉柱就想把台開案扛起來    你當台灣的法官都是吃屎長大的喔  要不是有個當駙馬的兒子誰會鳥你個小學校長退休的人  還輪的到他來教做人做事的道理坐領幾百十萬薪水    所以陳幸妤氣的你把我老公當搖錢樹  現在被逮了還不趕快拿個千百十億元出來   還讓我去兼差賺錢養三個小孩  又要面對兼酸刻薄的媒體   乾脆去自殺算了
lunkunglin 發表於 2007-6-27 20:15
真搞不清楚這一家人到底在搞什麼?
雖然說可能真的都是趙玉柱的錯....
但是一個是人家媳婦的人公然在電視上大罵自己的公公,
好像也怪怪的!
克蘭提斯 發表於 2007-6-27 20:19
=_=...突然想到
陳幸妤目前也有案在身喔~~~
偽造文書
這方面自己去查詢一下就知道
只是目前來說我覺得陳幸妤也很不對。
而認為她對的並沒有幾個。
並不是因為她是陳水扁的女兒,而是她最近的行為表態都很讓人覺得很不討喜歡。
腥腥相惜 發表於 2007-6-27 21:25
看這新聞,陳幸妤前男友的父母要是有看到.

八成會感覺到慶幸,好勒家在他兒子沒娶這位嬌驕女.

否則他們倆老不會氣死也會被咒罵死.

明明自己老公也有犯錯,竟然把全部過錯推給他公公.

不想想看飯這過錯的源頭,就是來自於她老公的.

沒記錯的話,她老公認識這些商界的人士,好像全來自他岳母的介紹吧!
皇家禁衛軍 發表於 2007-6-27 21:27
今天看到這個新聞真是經典
可惜沒有錄下來好好的重複播放
情云戀雨 發表於 2007-6-27 21:29
其實我覺得她罵的話
對抬頭趙也蠻適用的
不過那潑婦罵街的樣子
應該也會成為經典畫面吧!
:what:
f7n12jerry 發表於 2007-6-27 21:43
真是太爽啦 這麼爆笑的畫面看到我真的笑了
而且馬上就有人弄成手機鈴聲~哈哈~爽啦
沒有水的魚 發表於 2007-6-27 21:51
基本我我覺得兩父子都因該早點抓去關
不要在那裡丟人現眼了
不過我們的公主罵人還真恐怖:tongue:
北台灣小王子 發表於 2007-6-27 22:02
幸妤小公主
真可憐
說實在的大家想想看
一個女人
爸爸整天被罵