陳幸妤大罵趙玉柱~

關閉
uyan 2007-6-27 13:02:38 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 89 8297
marka3838 發表於 2007-6-27 23:34
唉 一個家庭搞成這樣也太難看了吧  
總統女兒陳幸妤:「我晚上睡不好啦,我從4點想到趙玉柱我就
『恨死他了啦』,自己做事自己不敢承擔,那種人去自殺算了!」
對,吳淑珍也不需要再躲了,趕快勇敢面對吧
不然去...算了
james0928 發表於 2007-6-27 23:38
只能說壓力實在是很大才會爆發...不管誰都一樣吧:what:
worm6206 發表於 2007-6-27 23:39
我看他們一家人在這個事件後,風評更不好了

第一家庭耶.....真是的..

台灣被他們害死了啦!!
11188 發表於 2007-6-27 23:41
:what:  看到這個新聞我覺得很可笑也很可悲...
可笑的是,一個念完醫學院的所謂人中之鳳,
居然,倫理觀念居然如此淡薄...

可悲的是,這樣一個人是所謂第一家庭的成員,
可想而知,身為家庭核心的父母,是多麼的失敗....

難道,咱們趙駙馬是完完全全清清白白的嗎?
我才不相信....    也許台開案還只是冰山一角呢..
私底下,一定會有更多內幕啦~~~~

而現在這樣子說... 就是要自己的公公把罪全部扛下嘛...
那為什麼 陳大公主在自己的老公做這些事之前,不加以勸阻...
而是,在事後,怪司法不公..  
怪自己的公公不肯把罪一肩扛起...
錯事就自己承認嘛~~~  不要怪別人、怪自己的身分...
米滋亞浪 發表於 2007-6-27 23:51
看樣子情形沒什麼變化

我還以為我們北台灣小公主這樣一搞,就會有些人把犯罪的焦點轉到趙玉柱身上,還真以為趙建銘是孝子,是貪婪的老爸害了他呢

還好,大家眼睛是雪亮的,心思是細密的

要搞清楚,對父親不孝的是趙建銘,害了陳幸妤的是陳水扁整個家庭

陳幸妤棄車保帥........不恥
不滅 發表於 2007-6-27 23:51
像個潑婦罵街
免強保持的氣質
唉.............
真的都是趙駙馬他爸一手主導嗎
我想不是吧
兩個應該是共同犯罪吧
照公主發飆的內容
我看還有很多隱情被保密著
法院是應該傳公主來問問了
BMWe55735 發表於 2007-6-27 23:58
罵的好
作錯本來就是理虧
被罵是應該的
支持啦
stanley5 發表於 2007-6-28 00:07
這其實有點不好的示範
不管要如何罵
家務事可以關起房門
自己人去談
但在公開場合開罵
倫理輩份通通都不見了
final5244 發表於 2007-6-28 00:14
我覺得啦....其實陳幸妤也蠻可憐的= =爸媽貪錢 岳父岳母也貪錢 就連老公也是....他好像沒做啥壞是啦..只是個性很直接....壓力太大啦....
DniccocksX 發表於 2007-6-28 00:43
怎這樣罵自己公公咧~~就算他再怎罪大惡極~畢竟還是自己公公阿
這樣給社會的教育真是負面~~~
但趙玉柱自己也是活該啦~~自食惡果~~
看到公主這樣痛罵只有一個字爽啦~~
趙玉柱 go to the hell....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員