陳幸妤大罵趙玉柱~

關閉
uyan 2007-6-27 13:02:38 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 89 8300
定孤支 發表於 2007-6-27 22:13
原帖由 克蘭提斯 於 2007-6-27 14:54 發表
下面是Yam天空的新聞影音(要點就要有心理準備XDDD真的很討厭)
http://news.yam.com/view/mkvideopage.php/20070627424407
看到這個覺得她變的好多喔= ="
好八婆的造型(爆)

多謝分享, 真的很八婆.

前陣子有人分享她老爸做立委時掀桌短片, 歇斯底里耍流氓的德行有像.
chien-tung 發表於 2007-6-27 22:16
趙建銘真的太過份了
那麼有錢還a的那麼兇
其實她也挺可憐的
我最近看到她
都覺得她走路怪怪的
好像屁股跟腳有點不太協調
不知道各位大大有沒有感覺
可能是被趙建銘氣的
:loveliness
worm6206 發表於 2007-6-27 22:19
原帖由 鬼神無雙 於 2007-6-27 13:11 發表
帥喔
話說我覺得陳幸妤最近的表現
好像和善很多呢

>>和善....哪來的和善...從沒在她身上看到過..她身為公眾人物,台灣之孫女,應該注意自己的禮節,工大家來效仿,但發飆...這......?
david166822 發表於 2007-6-27 22:25
公主如此反應,世人之常情....
因為人是自私的.公公?哪勒公公?還是比不上老公啦!!
想到老公以後不在身邊,夜夜孤枕...
才結婚幾年,就生了三個.
扣掉懷孕期間及做月子的時間.
真正有時間~嘿咻~的次數???(哇!!我想太多了...)
接下來的歲月裡...嗚嗚~~~

自己做的事自己不敢承擔?那麼你老媽做的事為什麼不敢承擔?
若一肩扛下:和我老公(總統)沒關係,是老娘自己貪心!
阿扁或許就輕鬆多了.
公主或許是想說,報你賺錢,現在爆漿了,就一肩扛下吧,一個人死就算了,
反正你也老了...我們還年輕.幹麻拖著一起下水!
SO~
那是誰去吃三井宴的?
是誰給趙玉柱消息的?
不過公主沒有大罵司法不公...這點值得肯定.
SuperSter 發表於 2007-6-27 22:43
陳幸妤 幹得好

罵的真好

她!   爆走模式啟動了

直接對記者大喊 我恨死他了啦 那種人去自殺算了

挖好屌 :tongue:  我只能說

第一家庭阿~

噱頭還真多
大衛王 發表於 2007-6-27 22:50
看來駙馬爺一家人內線交易是真的
陳幸妤知道內幕怕紙包不住火才發飆吧
順便幫被禁言的pccow 發聲
這全是國民黨和阿共的陰謀啦
有情有義吧
kr2ooxx 發表於 2007-6-27 22:53
看到了這則新聞我還笑了出來

先不論趙玉柱這個總統親家是個什麼樣的爛人

一個做人家的媳婦的人叫自己的公公怎麼不去死一死,強~~~:tongue:

民進黨的還幫陳幸妤緩和,真是笑死人了

這要是她是一般人早罵翻了,只不過因為她是阿扁的女兒就幫她圓腔

以後小安安要是看到他阿公,該不該對趙玉柱說

"阿公,媽媽叫你快點去死,你怎麼還不死阿"

趙玉柱:臉上三條線~~~~:smile:
詹姆斯龐德 發表於 2007-6-27 22:53
只有一句話可說
真的『種有到』!!
worm6206 發表於 2007-6-27 22:53
原帖由 stanley926 於 2007-6-27 19:10 發表
他媽的...就這個鳥新聞...
剛才吃個晚餐...每一台都在報這個...
是沒有真正的新聞可以報了是不是!
他罵誰跟我屁事阿!
他家誰要被關幾年~干我何事?

>>我也看到煩了....悶!!!!

uyan 發表於 2007-6-27 23:08
原帖由 北台灣小王子 於 2007-6-27 14:02 發表
幸妤小公主
真可憐
說實在的大家想想看
一個女人
爸爸整天被罵
老公被關七年
三個小孩
各位有點同理心吧
機歪陳水扁,但我不機歪他家人

有啥好可憐的??
這叫做沒教養!!
做人家媳婦的, 竟然在公開場合對著記者說: 恨死公公, 這種人應該去自殺算了!!
這叫做沒大沒小!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員