大家爭買名牌環保袋卻受傷是怎樣?

關閉
wenshuoo 2007-7-6 12:52:24 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 6848
看到新聞報導台灣人為爭買英國名排所設計的環保袋
排隊既沒秩序也沒有應該有的禮貌 結果還發生推擠受傷的情況
看到台灣這樣的病態也不是第一次看到  只是還是覺得為什麼台灣人就不能好好守秩序?
你今天有去排隊嗎 說說感想吧?

已有(79)人回文

切換到指定樓層
GEEI 發表於 2007-7-6 13:36
我今天有去排隊耶 早上六點到新光三越 明明只有100個的配額
但是現場卻已經有大概300多人跑不掉 ......... 所以 六點才到的我 馬上決定放棄
後來我問了一下排第一位的仁兄幾點來排的 他說他大概昨天的下午4點就來排了
又問了一下大概第一百多個的仁兄幾點來排的 他說大概是昨天下午的五點
不過 大致上 現場的秩序都還算好
至於 為什麼會發生暴動 應該是因為這個東西本身的價值吧
限量500個 一個500元 但是網路上已經飆到4~5千元 應該是因為貪吧
金之隼 發表於 2007-7-6 14:10
像這種大熱天還不如在家睡覺比較好,限量少的東西只要便宜的話,好像不睡覺都要搶著買,但是為了有沒有人插隊的事還發生暴動真不知道有什麼意義。
LeO. 發表於 2007-7-6 15:09
不懂那東西有什麼意義嗎

唉~

大家都衝著名牌

但也沒多好看

:unhappy:
daniel0312 發表於 2007-7-6 15:16
貪唄!不過商家做法也很可議...既然要辦活動.要造勢也該考慮到顧客.請個主管+些工讀生把號碼牌逐批發放..讓早到的可以安心晚到的快點死心皆大歡喜不是嗎?
apol555 發表於 2007-7-6 15:49
好像只要是名牌+限量的東西就是如此。

也許是真的是該品牌支持者去排隊。

也有想要過過名牌的乾癮者。

或許有更多買到後再PO到網路拍賣賺差價的。
wwang1206 發表於 2007-7-6 15:50
英國名牌"環保袋",也就是環保袋啊,名不名牌有差嗎?名牌就裝的比較多喔,真是怪怪。
kolo259 發表於 2007-7-6 16:02
就是有人這麼無聊,名牌環保袋是有比較好用嗎?
真想知道為什麼有人會搶著買?

名牌?哪一牌啊?
tststs 發表於 2007-7-6 16:09
賣名牌環保袋的商人真無聊~
這種名牌也拿來賣~
買名牌環保袋的人們真有病~
沒事去買那包包要幹麻~~
還去擠到生氣還抗議~
幹麻阿~自己愛去還怪別人~

反正只能搖搖頭說~不關我的事
uyan 發表於 2007-7-6 16:09
這是因為有些白癡百貨業者~~