大家爭買名牌環保袋卻受傷是怎樣?

關閉
wenshuoo 2007-7-6 12:52:24 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 6878
JackUSA 發表於 2007-7-7 02:39
原帖由 sop 於 2007-7-6 08:26 發表
想到之前葡式蛋塔...

再看到現在的購物袋

只會一窩蜂...怎會有那麼多沒有判斷力的人阿...再加上記者在旁邊的報導

感覺我們像個落後社會

還好啦~~這只能說是人性
你看美國還不是一堆人去牌i-Phone :unhappy:
最厲害的還是那些商人

JACK
米滋亞浪 發表於 2007-7-7 02:43

回復 #41 o346777 的帖子

你讓我想到吳淑珍在法院上那場昏倒戲穿的那套粉紅色什麼高檔名牌的抹布

是真的看起來像舊舊的抺布啊,實在看不出來有什麼價值的
IUT195 發表於 2007-7-7 05:47
原帖由 uyan 於 2007-7-6 16:09 發表
這是因為有些白癡百貨業者~~
明知道賣這個如果不規劃好排隊的路線的話, 一定會引起暴動~
卻又不標示該在哪裡排隊~
造成排隊民眾的不滿~
其實這就跟過年時排隊買福袋差不多嘛~~
為何那些百貨業者都學不乖呢?

有暴動才有畫面啊~~
這都是百貨業的陰謀啦
610776 發表於 2007-7-7 05:47
其實他限量幾個就是幾個 晚到的沒拿到牌子就應該看開 可是大家都不死心

開始插隊   苦肉計   裝傻   哈哈哈

我印象最深刻是說 那個女的 裝傻 被趕超白爛
wayyoung 發表於 2007-7-7 06:05
我在新聞中看到一群人擠來擠去~

然後其中一個小鬼說:幹!~誰在擠我就打誰!!~

另外就是一個男的一直對一個女子叫囂~然後還伸手撥掉那女孩的帽子...

還有一個媽媽裝可憐說要買給他車禍的女兒...

其他就是一直罵一直推....

只覺得真的很好笑~唉...基本上都是為了賺差價吧~
a4710258 發表於 2007-7-7 07:01
今天看到新聞畫面,真的不敢相信這種事發生在台灣。
感覺好像暴民一樣,現在的社會是怎樣了。真他媽的扯!:unhappy:
大衛王 發表於 2007-7-7 07:10
商業行為用環境保護包裝
加上一群缺乏理性的消費者
共同演出的一場鬧劇:angel:
米滋亞浪 發表於 2007-7-7 07:13

回復 #49 大衛王 的帖子

所謂的環保袋,是不是用回收的破布做成的袋子啊

搞不好我國中的制服現在已經被做成名牌包了:redface:
oscon225 發表於 2007-7-7 08:43
當然是為了明牌或是要轉賣才去 還真以為是環保嗎:angel: 我跟你要不是明牌免費發還沒人要
我朋友有去排還買到了 也是和人吵了一架 他說大假都在比兇的還管你排不排隊:angry:
jo5577 發表於 2007-7-7 09:10
看來真好笑
搶買環保袋
卻丟了滿地報紙垃圾的
:what:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員