大家爭買名牌環保袋卻受傷是怎樣?

關閉
wenshuoo 2007-7-6 12:52:24 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 6877
米滋亞浪 發表於 2007-7-6 21:37
馬拉隔壁啦
一個爛包可以賣到這樣,6100元一下3個就賣掉了
就是一群白爛名牌追求者,才會被奸商當潘仔戲弄的團團轉
說回來,百貨公司一個賣500元有沒有賺頭,我看成本才200.300,場商賺100,百貨賺100,成本300元賣500,有錢賺還可以打知名度.一個便宜貨會賣到那麼貴,完全都是行銷手法造成,跟它的設計 材料 人工是一點關係都沒有

媽的這爛包好是好在哪裡,還不是那個爛蝴蝶結標誌,找個時間把我家買菜送的紅白條花袋印個蝴蝶結一個賣一百給大家搶好了
54964 發表於 2007-7-6 21:42
一看就知道那些人買來是用來
轉賣出去的,包包那麼難看
不過看在轉手價那麼貴
如果我住在附近也會去排隊…
a84463729 發表於 2007-7-6 22:19
那種時候都很激動沒人會排隊~"~
以前我家附近的百貨公司舉辦活動東西很便宜販賣限量前幾名忘了
再等10點百貨公司開門在門外還有小排拉但是門1開整個都用衝的
衝到販賣的地方結果場面太混亂改用抽籤
早知道10點在去就好~"~
kr2ooxx 發表於 2007-7-6 22:44
這些人真好笑,好像難民營逃難的景像

為了搶個就算是限量品的環保袋有需要這麼拼命嗎

英國的名牌環保袋有比較香嗎,無聊~~

買不到又不會怎麼樣,真他媽的智障還去排隊找罪受:smile:

我個人是不甩什麼名牌,實用好看就最好..

chien-tung 發表於 2007-7-6 22:45
這是什麼社會 環保袋還要有牌的才要用
平時一堆人不環保 衝著名牌在那邊假環保
跟白癡一樣 摔倒怪誰?
自己愛排那種沒意義的虛名環保袋
真的環保就少開點冷氣 少用點塑膠袋
一堆人愛排隊又愛哭夭 神經病一樣啦
hom_123 發表於 2007-7-6 23:51
名牌環保袋是...拿起來有比較怎樣嗎
不錯笑的新聞
看電視中一堆人擠來擠去罵來罵去
還有個男的狂推一個女的的頭

為了一個袋子在那搞笑話
值得嗎?
AllAboutTheGame 發表於 2007-7-7 01:09
原帖由 f26719642 於 2007-7-6 20:13 發表
這有啥好抱怨的 台灣人就是犯賤阿 有啥好排隊阿 人家外國連看都不想看的東西 在台灣搶得跟難民一樣 真的是很可笑 我邊看電視邊大笑  一個500環保袋 不如去買阿媽紅白袋也比他耐用
賣5000還有人買  只能說台灣人 ...

哈 又一個井底支蛙 你搞不好連國外都沒去過 還在那邊捧外國人的LP
我跟哪講 國外搶的跟台灣一樣瘋狂 唯一差別是 別人知道什麼叫 排隊 台灣人不知道
所以少在那邊自慰只會捧外國人LP啦
這麼喜歡你去含啊

我跟你講 我看了你發言 我笑的比你還大聲
為了500塊就可以去捧外國人LP
她媽的超鄙視你的

=========================================================================================

[普羅米修斯]:08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。 -15 ~ -20 ~ 禁言

LeO. 發表於 2007-7-7 01:40
看新聞邊看邊笑

一堆白癡

用名牌穿的多好看又怎樣

腦袋還不是裝大便...

:angel:
o346777 發表於 2007-7-7 01:48
這只是再一次證明了現代社會價值觀的歪曲而已,想想敎育還真的頗失敗,花伍佰元買個所謂的環保袋,都說是環保袋了怎麼不買五十元就好...
廠商找幾個明星和名模走秀,買的人就認為自己也是走在流行尖端嗎,看來也只是商人製造話題跟商機的一種手段而己,人是要點判斷是非的能力啦,逼哀哩:tongue:
腥腥相惜 發表於 2007-7-7 02:16
不知道等這熱潮過後.

那些花5000元買袋子的人.

要再賣出時,這袋子不知值多少.

還會有人要花1000元以上跟他買嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員