大家爭買名牌環保袋卻受傷是怎樣?

關閉
wenshuoo 2007-7-6 12:52:24 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 6879
周海威 發表於 2007-7-6 19:40
我個人覺得百貨公司方面沒有什麼錯!
已經說了早早排沒有用!
還是在那邊爭!
我個人覺得那些排隊的人,自已不懂規則!
在那邊不爽!
怪誰咧!
Desire.fly 發表於 2007-7-6 19:42
業者難道不知道台灣的排隊秩序嗎?
雖說看大家在門口排得還不錯,
但沒規劃動線或發號碼牌的後果是,
一準備進埸就肯定亂糟糟,
雖然業者說沒有過該經驗,
但至少看過其他場合的排隊吧?
f26719642 發表於 2007-7-6 20:13
這有啥好抱怨的 台灣人就是犯賤阿 有啥好排隊阿 人家外國連看都不想看的東西 在台灣搶得跟難民一樣 真的是很可笑 我邊看電視邊大笑  一個500環保袋 不如去買阿媽紅白袋也比他耐用
賣5000還有人買  只能說台灣人真可悲  大家等著瞧 一個月後看他還值5000嗎??
a0148465 發表於 2007-7-6 20:21
我....不會想買耶~環保帶不就類似資源回收袋@@ 也就是可重複使用的塑膠袋
名牌....會比較美嗎?那位啥不直接購買包包??
真~台灣人想展現他們的闊氣嗎?
佐藤真子 發表於 2007-7-6 20:29
還不就是一窩瘋...以前的葡式蛋塔也是這種效應阿,結果還不是死一堆...
只是一時的新鮮感而已
剛剛跟老公聊到,我跟他說換做我有那個包包,看它的形狀,一定會被我拿來裝大賣場血拼的各種產品XD,因為之前我嫂子也拿一個限量的可口可樂包包來裝她買菜的東西...後來我凹了那個包包後,去逛大X發或家X福時,都拿那個包包來裝...^^!就像是拿全球限量香水當汽車芳香劑...因為車用芳香劑很多都很臭阿,反正包包裡都會放香水,隨手拿來就噴了,反正都是平常在用的東西咩~(以前一個朋友都是放一瓶香奈兒NO.5香精在車內固定當芳香劑,我還沒那麼兇殘...)
仔細想想...我好像常做這種事情^^!!!然後我老公就說,哪天你不要包包被偷,小偷拿走裡面的錢,卻把包包丟進垃圾桶的慘事...(包包比錢錢貴很多XD)
好顯我現在很節儉..老公!!你該為自己感到慶幸歐^^/
HubertLin 發表於 2007-7-6 20:41
剛剛看新聞有看到
唉...還都是一群年輕小朋友
環保包??滿地垃圾叫做環保嗎??
可悲
leo.shi 發表於 2007-7-6 20:42
要怪就怪想買的人貪心啦!:unhappy: 排個隊會怎樣,連小學生都知道不能插隊,買不到會怎樣,響應環保需要買到名牌嗎?台灣真是教育失敗!:angel:
蔡肥貓 發表於 2007-7-6 20:49
我只能感嘆的說  原來台灣人的時尚是建築在別人的背上
su_sin_min 發表於 2007-7-6 20:59
我個人覺得根本沒必要去搶 雖然說是名牌的 何必搞到這樣勒
受傷的話划不來吧
小祐之家 發表於 2007-7-6 21:29
這些人真是吃飽沒事幹嗎?
環保袋還是一樣,
有分名牌或非名牌嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員