幹 該來的還是要來

關閉
北台灣小王子 2007-7-12 01:31:46 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 4571
機掰拉
我一時手賤
在大聲公打賭輸了
現在害我連最後的暑假都不能休息
小弟每天都去網路公司打工
而且做的是很低下的基本程式出錯檢查
老闆的臉很機掰
而且我覺得我大材小用了幹

算了
回到正題
上次有在我帖子裡投票的人
趕快來這邊簽到還有發表一下意見吧(我這邊都有資料 請勿造假)
1.要吃那種的  日式? 中式?韓國菜?還有泰國菜?(中山屈就大概這幾樣)
2.怎樣避免非卡提諾會員跑來吃白餐(我有預感有人會帶老婆或親戚來假冒成會員)
3.費用我希望當然是越便宜越好,小弟希望最好試吃旋轉壽司,超過300的人自己付錢
4.時間大概暫定7.30號到8.04之間,我就拿到薪水了
5.請勿攜帶任何危險物品,嚴禁真人PK發生
6.或許大家都很害羞不想露出真面目,那倒也沒關係,小弟可以用匯款方式請客。
7.此帖開放時間從現在開始三天截止並且關閉,到時候我會請版主幫忙關閉,請有意見的大大快點說
8.請大家不要告訴大家,否則人數太多小弟是會落跑的

打完了,好累
明天又要一早就起床
去看那個機掰老闆的臉色
真的跟豬肝一樣臭

已有(38)人回文

切換到指定樓層
異俠 發表於 2007-7-12 01:42
什麼情形?久沒來完全狀況外...
bishopc 發表於 2007-7-12 01:57
呵呵
終於想起來囉~

吃什麼我沒意見
倒是小王子算有品啊
願賭服輸 說到做到

看在你這麼阿莎力的份上
就尊稱你一聲 ;

北台灣巨小屌好了~:tongue:
Anthony_J 發表於 2007-7-12 02:03
如果說,大家把小王子請大家吃飯的錢,
轉變成讓狗國去跟某美女去看電影吃晚餐,
不知道大家是否同意呢?至少我是很想這樣做。
如果大家不同意,那我這份就轉讓給狗國吧!
讓狗國請美女去看場電影吧!
哈利波特或是變形金鋼都OK!
dumbmotor 發表於 2007-7-12 02:07
吃啥都無所謂    多少錢也沒關係    重點在於.........   團拍團拍!!!!!   

甚至個人獨照加特寫    我也是可以接受的~~~~    嘿嘿嘿嘿嘿

事後再來個大猜謎     猜名嘴配俊照    喲吼!!!!    很期待啊!!!!!!!!

所以不要有匯款那個服務啦    那樣太沒誠意了   擺明了就是要凹人   不好不好

大家就阿殺力一點   踴躍出席啊!!!!!    這樣連連看的遊戲才會有看頭
jbc3020 發表於 2007-7-12 02:07
超過300人的要自己付錢
這 麼好康的
我可不可以報名
小王子算是有魄力
願賭服輸~~~~好樣的
JackUSA 發表於 2007-7-12 02:11
小弟在美國跟不到啦~~~:crying:
記得要拍照上傳~~還要標明誰是誰阿!!!!

JACK
dumbmotor 發表於 2007-7-12 02:12

回復 #4 Anthony_J 的帖子

AJ兄..............   那麼一大筆錢    就只吃飯看電影   花不完吧???

是否有包含    看完電影.........  恩......   浪漫夜遊行的花費呢???  去哪夜遊~~~    噗    隨便哪一間都好...

我是說   隨便哪裡都好啦!!!!!    差點說錯~~~~   呼呼呼   

至於.......   地點時間可以公佈嗎???   這樣   網友們    也可以邊聚餐    邊看LIVE版的電影喔!!!!  

然後吃完飯   看完電影     再續攤     接著看LIVE版小電影       靠........    我好賤喔!!!!!
Anthony_J 發表於 2007-7-12 02:23
原帖由 dumbmotor 於 2007-7-12 02:12 發表
AJ兄..............   那麼一大筆錢    就只吃飯看電影   花不完吧???

是否有包含    看完電影.........  恩......   浪漫夜遊行的花費呢???  去哪夜遊~~~    噗    隨便哪一間都好...

我是說   隨便哪裡 ...

嗯...我沒有想到那麼的邪惡...我只是很單純的想給狗國機會!
錢的話,可以用在訂包廂,買套票,買飲料+零食,
也可以用在訂餐廳,吃大餐,逛街買禮物,甚至是交通費用。
甚至可以試半日遊、一日遊,這些都是可以選擇的。
至於後續的發展,只能說師父領進門,修行在個人了!
所以大家真的考慮看看吧!至少我那份給狗國去請美女看電影吧!
紫要A片 發表於 2007-7-12 02:38
原帖由 Anthony_J 於 2007-7-12 02:23 發表

嗯...我沒有想到那麼的邪惡...我只是很單純的想給狗國機會!
錢的話,可以用在訂包廂,買套票,買飲料+零食,
也可以用在訂餐廳,吃大餐,逛街買禮物,甚至是交通費用。
甚至可以試半日遊、一日遊,這 ...

既然你都那麼說了
那我的份也給狗大好了
不過如果真是這樣
要請狗大隔天把自己和美女約會的照片上傳上來
並且寫一篇遊記
當然囉
越後面記得要越精彩哦
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員