幹 該來的還是要來

關閉
北台灣小王子 2007-7-12 01:31:46 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 4572
justin59 發表於 2007-7-12 08:17
小王子不錯喔
信守諾言!

你還記得吧, 我說過不需要請我的喔!
GEEI 發表於 2007-7-12 08:57
小王子大 不只臉長的英俊 就連內在都很帥
信守承諾 要請大家吃飯
小弟只是路過看到小王子大的"義行"來推一下的
算是綠營裡面的異數
WLIFE 發表於 2007-7-12 10:56
原帖由 狗國 於 2007-7-12 03:17 發表
小蚯蚓 不錯喔
敢作敢當

從今後 我改叫你作大蚯蚓

關於網聚的事
請大家踴躍出席喔

我謹代表版主群們 響應這次活動
贊助1000元
網聚結束後 可憑發票 跟狗國換錢

可憑發票跟狗國換錢:
地點:當然是北一女門口!
大黃蜂天性懶散.
如果沒有伴大概很難委屈我出門吧!
更何況現在汽油漲價.台中-台北來回+回數票
大概就吃掉狗國的補貼費用!
在卡國那麼久了.大家都是老相識了!
我怎麼忍心一次就吃掉1/3狗國的本月零用錢呢!!

重點:
大黃蜂在大聲公一向嘴賤.
去參加恐怕被扁的機率相當高!
看來只好效法前面幾位.投資狗國拍拖基金!

eaglehu 發表於 2007-7-12 11:35
小王子願賭服輸真是好樣的
小弟佩服佩服
卡國裡你真算是號人物
我很看好你的前途
誠信啦~~~~讚:smile:
LuigiC 發表於 2007-7-12 11:39
跟小王子兄不熟,不好意思讓您請客~~

不過小弟我還真的記得這件事耶~不小心笑出來了~哈哈哈~~

希望您荷包能保持完整~~
dog5255 發表於 2007-7-12 11:40
啊!?

狀況外PART 2...

有之前的網頁連結嗎???
leons103 發表於 2007-7-12 11:45
沒插賭的人來插個嘴~~~去了的人沒拍照po上來的
自己自動點.....去面壁三天........俺沒插賭  也不可能出現=_=
太遠瞭
3.費用我希望當然是越便宜越好,小弟希望最好試吃旋轉壽司,超過300的人自己付錢
<~~與其這樣的預算   我倒覺得吃小火鍋還是吃到飽不是更好?

搞不好還有米魯可喝?:tongue: 應該可以把店包下來歐

5.請勿攜帶任何危險物品,嚴禁真人PK發生
6.或許大家都很害羞不想露出真面目,那倒也沒關係,小弟可以用匯款方式請客

羅賴把?扁積?機車大鎖 ,開山刀~~~一律禁止?
恩   隱於市的板凳  ,  廚師的菜刀  ,   滾燙的湯鍋  ,有多遠放多遠

不想露臉的~自備面具,跟店家要個塑膠袋,

還是跟隔壁桌的OL姐姐要副她剛脫下來的有餘溫絲襪~~罩臉

marsh_1031 發表於 2007-7-12 11:47

言出必行,說到作到

小王子真是屌

小弟在下我真是佩服佩服
溫柔的風 發表於 2007-7-12 11:58
原帖由 dumbmotor 於 2007-7-11 18:12 發表
AJ兄..............   那麼一大筆錢    就只吃飯看電影   花不完吧???

是否有包含    看完電影.........  恩......   浪漫夜遊行的花費呢???  去哪夜遊~~~    噗    隨便哪一間都好...

我是說   隨便哪裡 ...

有沒有開放現場參觀?

有開放現場參觀的話

阿風想去~因為當初開的投票阿風沒有參雨

我願意自掏腰包

不過要讓阿風拍照喔~這樣自拍區才有新血

標題就下

美女與野獸(卡國版大真人版)

大a公厚恩吼?
axu 發表於 2007-7-12 12:02
工讀還債喔!!

被你的誠心感動 我這份就不用了 讓你少花一點。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員