幹 該來的還是要來

關閉
北台灣小王子 2007-7-12 01:31:46 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 4573
Anthony_J 發表於 2007-7-12 12:35
目前已經有4位要將小王子的300捐給狗國當電影費囉!

狗國,你就不要再這樣閉俗了,快去約美人看電影吧!

反正坐個火車也才幾站的距離,一下子就到了啦!

可不要辜負這幾位不去吃免費餐點的人的苦心啊!
周海威 發表於 2007-7-12 18:24
小王子,我不知道我有沒有投票?
我要吃,可不可以啊?
哈!
Q-black 發表於 2007-7-12 19:34

回復 #1 北台灣小王子 的帖子

小王子你真的很不賴耶 ~ 很認真的說到做到 ~ XD

雖然Q黑我沒參與到你的投票帖 ~ 嘖!可惜!!(用力搥大腿)

不過一整個就是對你大改觀了啦 ~ :smile:
johnnyxx5678 發表於 2007-7-12 22:26
哀呀 真是的 竟然沒跟到隊伍 就連吊車尾沒有
算我沒口福吧
否則300元應該可以吃飽了
正港獨派教主 發表於 2007-7-12 22:55
有點不太懂
算了反正你好像就是有人要請客吧
到時候照下正妹的照片借我瞧瞧
順便照一下
wlife
定孤之
leon
dream
等人的"英姿"上來給大家"瞧一瞧"

如果我體檢過關或是考上研究所
再考慮去吧
地點是那裡
opq123520 發表於 2007-7-12 22:59
原帖由 Anthony_J 於 2007-7-11 18:23 發表

嗯...我沒有想到那麼的邪惡...我只是很單純的想給狗國機會!
錢的話,可以用在訂包廂,買套票,買飲料+零食,
也可以用在訂餐廳,吃大餐,逛街買禮物,甚至是交通費用。
甚至可以試半日遊、一日遊,這 ...

+1
重點狗國要拍照然後寫心得
就這樣
stanley5 發表於 2007-7-13 00:20
小王子有誠意就不錯了
只是應該很難防堵有心人士
跟吃免錢餐的人吧!!
通通轉給狗大簡單又明瞭^^
drumerpopeye 發表於 2007-7-13 00:29
另一位版大也都這樣說囉
狗大若是有曲的話可要好好感謝一下小王子呢

小王子,你真的是巨屌
言之有信,比起某人要去當兵
矬的和什麼一樣,不知道是在怕什麼

不才對你深深一鞠躬
米滋亞浪 發表於 2007-7-13 08:41
真的要請喔.真的要請嗎?真的嗎?北台小王,請你再確定一次?

其實你也不要太擔心啦,不會讓你破費太多的,能去的沒有想像的那麼多.

如果你真的確定要請,就再開個帖確定有什麼人,不然被人冒名白吃白喝就搞垮你了(如果找茶團的也去的話)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員